Японская кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Японская кухня, Курсовая
... Утверждаю" Директор ресторана _ Подпись_ " "_20__г. Технологическая карта. |Наименование продукта. |Масса |Масса | | |Брутто (г.) |Нетто (г. ...
смотреть на рефераты похожие на "Японская кухня"
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... от общего |Процент от данной |Количество | |группы блюд |количества |группы | | |Холодные блюда: |30 | |764 | |Рыбные | |25 |191 | |Мясные | |35 |267 ...
... номер и вариант рецептуры, норма вложения сырья массой нетто на одну порцию, а так же дается расчет на определенное количество порций или изделий, ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... и оформления блюда | | |брутто|полуфаб|о |№ 44 | | | |(в г) |риката |продукт|порции | | | | |(в г) |а | ... |(в г) | | | |Судак |192 |92 | |4600 ...
... и оформления блюда | | |брутто|полуфаб|о |№99 | | | |(в г) |риката |продукт|порции | | | | |(в г) |а | ... |(в г) | | | |Баранина (корейка) |218 ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... от общего |Процент от данной |Количество | |группы блюд |количества |группы | | |Холодные блюда: |30 | |1148 | |Рыбные | |25 |287 | |Мясные | |30 |344 ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... и оформления блюда | | |брутто|полуфаб|о |№ 44 | | | |(в г) |риката |продукт|порции | | | | |(в г) |а | ... |(в г) | | | |Судак |192 |92 | |4048 ...
... и оформления блюда | | |брутто|полуфаб|о |№ 56 | | | |(в г) |риката |продукт|порции | | | | |(в г) |а | ... |(в г) | | | |Баранина |218 |156 | |8730 ...
Обед не 3 персоны
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом
... приемов и вместе с ними блюд западноевропейской кухни, а также к реформе блюд старинной русской кухни, их рафинированию и развитию, приспособлению к ...
Котлеты по-киевски № 720/II/1983 г. |НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |БРУТТО |НЕТТО | |КУРИЦА |231 |83+7 | |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |30 |30 | |ЯЙЦА |1/4шт. |10 | |ХЛЕБ ...
Организация производства в ресторане
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат
... санитарные требования: продукты, используемые для приготовления блюд, должны храниться в холодильных шкафах или камерах при температуре не выше 6-8 гр ...
... стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятия, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, и вырабатываются по технологическим инструкциям ...
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски , Работа Курсовая
... продукта |Нормы закладки на 1 | | |порцию, г. | | |Брутто |Нетто | |Рис |80 |80 | |Лук репчатый |36 |30 | |Масло сливочное |30 |30 | |Сыр твердый |22 ...
... продукта |Нормы закладки на 1 порцию, г. | | |Брутто |Нетто | |Кости пищевые |80 |80 | |Морковь свежая столовая |2,6 |2,0 | |Петрушка (корень) |2,2 |1 ...
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты
... номер и вариант рецептуры, норма вложения сырья массой брутто и нетто на одну порцию, а также дается расчет на определенное количество порций или ...
... Горячие закуски | | | |Жюльен "Коралловый риф" |фирменное |30 | |Вторые горячие блюда | | | |Осетрина жареная |№ 311(1996г) |30 | |Мясо по-купечески ...
Кафе на 50 посадочных мест
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая
... и | ... | |горячие | ... | |напитки | ... | |Норма потребления блюд | | | |Обед |0,62 |0,18 |1,08 |0,62 |2,5 | | | |Ужин |0,71 |- |1,08 |0,71 |2,5 ...
... в таблицы 5, 6. Таблица 5 Планово-расчетное меню кафе на 39 посадочных мест |Наименование блюд |Всего за день |Коэффици|Количество| | | |ент |условных ...