Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Л. М. Лемкуль Праздничный стол »


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... муки, 2 столовые ложки сахара, 8 столовых ложек растительного масла или 100 г сливочного молока, 4 яйца, 20 г. Дрожжей, ? чайной ложки соли, 1 стакан ...
... Тесто: мука 400 г. Сахар 40г., маргарин 50г дрожжи -10 г. , молоко 125 г. , лимонная эссенция 0,5 г. яйца 3 шт., соль На крошку : мука -100 г., масло ...


Адыгейская кухня
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... 2 стакана, топленое масло - 300 г, растительное масло - 25 г, сахар - 2 столовые ложки (для сладкого теста - 300 г), яиц - 5 шт., дрожжи - 25 г, мука, ...
... 0,5 л, сметана - 2 ст. ложки, мука - 5 стаканов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка без верха, сода -1ч. ложка, подсолнечное масло - 1 ст. ложка.


Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... ложка соли, |добавить их в тесто и осторожно перемешать. | |4-5 ст. ложек сливочного масла|Готовое тесто налить на горячую, смазанную | | |маслом ...
... яйца, |добавить в него яичные желтки, растертые со | |1 ст. ложка дрожжей, |сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную | |1 ст. ложка сахара, |муку.


Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки красного ...
... 4 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. ложки томатного сока или 2 ст. ложки томатного пюре, 0,75-1 стакан мясного бульона, 0,5-1 ст. ложка винного ...


Дикорастущие лекарственные растения
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат ... с сахаром, добавить теплое молоко, размягченное масло, соль и, постепенно подсыпая муку, замесить тесто (хорошо вымешанное тесто легко отстает от рук ...
200 мл молока, 1 ст. ложка сахара, 25 г дрожжей, 75 г масла сливочного, 450 г муки, 1/2 чайной ложки соли.


Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая ... 1 яйцо, 125-150 г топленого масла, 3/4 стакана молока, 25 г водки или коньяка, 1 стакан пшеничной крупыкоркот, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки ...
... г сливочного масла, 1 ст. ложка | | |свежего чабреца или 2 ч. ложки сухого, 1 головка молодого чеснока с | | |зеленью, 1 ст. ложка мяты, 1 ст. ложка ...


Японская кухня
Кулинария, Японская кухня, Курсовая Рис с овощами и креветками (тэндон) 1 стакан даси, 1,5 cm. ложки сахара, 4 cm. ложки сею, 2 cm. ложки десертного вина, 2,5 стакана риса, 4 креветки, 4 ...
... даягаку имо) 300 г сладкого картофеля, растительное масло, 4 cm. ложки сахара, 2 cm. ложки воды, 1 cm. ложка сею, 1 cm. ложка темных кунжутных зерен.


Масаки Ко Японская Кухня
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга ... саке или сухого белого вина, 15 мл (1 столовая ложка) сахара, 15 мл (1 столовая ложка) даши (бульона) быстрого приготовления или воды, 7,5 мл (11/2 ...
... стакан) бульона из комбу и тунца или даши (бульона) быстрого приготовления, 22,5 мл (41/2 чайной ложки) сахара, 60 мл (4 столовые ложки) соевого соуса ...


Реклама в торговле
Маркетинг, Реклама в торговле, Курсовая 2 стакана муки, ? стакана воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сметаны, соль.
... присыпают 6 стаканов пшеничной муки, добавляют 15 желтков, 15 взбитых белков, 6 ст. ложек растопленного масла, ст. ложку соли и 5 стаканов молока.


Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... длительного хранения, как указано выше, в рассол добавляется сахар (до 1% к весу сырья, что составляет приблизительно 1-2 ст. ложки сахара без верха) ...
... средней величины, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана томатного соуса, 50 г шпика, 50 г ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru