Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями»


Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями
Экономика, Бизнес-план наиболее полного удовлетворения населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями, Диплом ... 9 |0.80 | |Хлеб "Оксий" |0.8 |1.00 | |Хлеб "Славянский" из ржаной и пшеничной |0.8 |1.10 | |муки | | | |Хлеб пшеничный из муки в/с |0.7 |1.30 | |Хлеб ...
... муки в/с |0.4 |0.65 | |Батон нарезной из пшеничной муки 1 сорта |0.4 |0.70 | |Батон к чаю |0.4 |0.55 | |Батон "Апрельский" из пшеничной муки 1 |0.4 |0 ...


Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек, Курсовая ... г. Магнитогорск | |Масса, кг. |Цена, руб. | |Наименование | | | |Хлеб "Дарницкий" из |0.8 |1.5 | |ржаной муки | | | |Хлеб "Дарницкий" |0.9 |1.6 ...
... Апрельская" из |0.15 |1.0 | |пшеничной муки 1 сорта | | | |Сдоба "Уральская" из |0.2 |2.2 | |пшеничной муки в/с | | | |Булка "Домашняя" из |0.15 |1.5 ...


Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей [нестрогое соответствие]
... и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей, Диплом ... по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Аналитический обзор литературы 1. Общие сведения о хлебе 2. Сырье, применяемое в хлебопечении ...
... торговле | | |на предприятии | | |Весовые и штучные из ржаной | | | |обойной муки, из | | | |ржано-пшеничной, пшеничной |14 |36 | |обойной и обдирной ...


Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста [нестрогое соответствие]
Технология, Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным способом. Процессы, протекающие при созревании теста, Курсовая ... теста 16 3.5 Обминка теста 17 4 Разделка теста и выпечка хлеба 18 4.1 Разделка теста 18 4.2 Выпечка хлеба 19 4.3 Процессы, происходящие при выпечке ...
... от друга по сорту, рецептуре, форме и т. д. Номенклатура группового ассортимента включает в себя хлеб ржаной из обойной, а также из обдирной и сеяной ...


Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода [нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая ... высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка кормовая; ...
... цвет, вкус, запах, влажность, зольность, количество клейковины, белизна муки, остаток на сите, проход через сито, количество примесей и т.п. Но не все ...


Технология разработки гороховой муки [нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом ... т.е. способности ее образованность тесто с хорошими физическими свойствами; цвета муки и его изменения в ходе приготовления хлеба: крупности частиц ...
... изделий; -исследовать и выявить при какой концентрации пшеничной и нутовой муки получается наиболее хорошие изделия с хорошими хлебопекарными ...


Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба , Рефераты ... сортов (в мг на 100 г продукта) |Хлеб |В1 |В2 |РР | |Ржаной из обойной муки |0,15 |0,13 |0,45 | |Пшеничный из муки 100% выхода |0,26 |0,12 |3,10 ...
В.Г. Партешко исследовал 94 образца хлеба и хлебобулочных изделий, приготовленных из муки высшего сорта (выход - до 15% - на прессованных дрожжах) ...


Пути снижения себестоимости продукции предприятия [нестрогое соответствие]
Экономическая теория, Пути снижения себестоимости продукции предприятия, Диплом ... ассортиментный план ОАО Комбината "Майкопхлебопродукт" входят более 20 наименований хлебобулочных изделий, среди которых наибольшим спросом пользуются ...
... с отрубями |1 |0,3 |"Молодежный" |1,0 | |5 |Хлеб пшеничный |2 |0,65 |"Афипс" |0,8 | |6 |Хлеб столичный, | |0,7 |"Паутина" |0,8 | | |ржаной | ... | |7 ...


Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции [нестрогое соответствие]
Экономика, Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции, Диплом ... изделия, поэтому помимо наращивания объемов производства хлеба, спрос на который остается постоянным и возрастает с увеличением населения, имеет смысл ...
Для организации производства муки и хлеба необходимо: - закупить комплект обходимого технологического оборудования по производству муки и хлеба.


Технология производства хлеба [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства хлеба, Курсовая ... 1. Замес и образование теста 2. Разрыхление и брожение теста 3. Приготовление пшеничного теста 2.3.1 Приготовление теста на опарах 2.3.2 Приготовление ...
... производства 1. Прием, хранение и подготовка сырья Основным сырьем хлебопекарного производства является пшеничная и ржаная мука, вода, дрожжи, соль.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru