Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Яйца и продукты переработки»


Яйца и продукты переработки
Технология, Яйца и продукты переработки, Реферат ... 1/8 всего яйца; - красюк-яйцо с однообразной рыжеватой окраской содержимого; - тек-яйцо с поврежденной скорлупой; - кровяное пятно-яйцо с наличием на ...
... гниль-яйцо с белком зеленого цвета и резким неприятным запахом; - миражное яйцо-яйцо, изъятое из инкубатора как неоплодотворенное; - запашистое- яйцо ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом Используют как натуральные яйца, так и различные яйцепродукты (меланж, яичный порошок, яичный белок, яичный желток и др.)
К сухим яичным продуктам относят яичный порошок, высушенный без разделения, сухой белок и сухой желток.


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... сельдью и яйцом полоску пшеничного хлеба смазать маслом и загарнировать вдоль полосками паюсной икры, сельди, рублеными яичными желтками и белками.
... кусок помидора в виде шляпки, нанести крапинки из майонеза; низ яйца оформить протертым желтком яйца с майонезом и мелко шинкованным салатом и желе.


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... мороженое Ромовое мороженое Пралиновое мороженое Мороженое крем-брюлле Шоколадное мороженое Мороженое "кофе-глясге" Цукатное мороженое Мороженое ...
... сливочное мороженое Лимонное мороженое Лимонно-сливочное мороженое Вишневое мороженое Вишнево-сливочное мороженое Земляничное мороженое Мороженое из ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... чтобы он стал устойчивым Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и ...
... Яйца, фаршированные сырным кремом Яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом Яйца, фаршированные ветчиной Яйца фаршированные жареные Яйца ...


Японская кухня
Кулинария, Японская кухня, Курсовая ... над животными, потребление существенной доли животного белка за счет рыбных продуктов, большая доля риса и, конечно, в целом низкая калорийность по ...
Горячий бульон процеживают, вновь доводят до кипения и добавляют размельченную скорлупу от 3-4 яиц или белок от 1 яйца.


Искусство росписи пасхальных яиц [нестрогое соответствие]
Искусство и культура, Искусство росписи пасхальных яиц, Диплом Византийский богослов и философ Иоанн Дамаскин подчеркивал, что небо и земля во всем подобны яйцу: скорлупа - небо, плева - облака, белок - вода, а ...
... красками по золоту, на третьем - семь курячьих золоченых сильно; а еще ящик за слюдою, а в нем сорок яиц курячьих, писанных по золоту разными красками ...


Товарная характеристика макаронных изделий [нестрогое соответствие]
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая ... пищевые (ГОСТ 27583 - 88) . -Яичный меланж - освобожденная от скорлупы, замороженная при температуре 15С, смесь яичных белков и желтков в естественной ...
... ГОСТ 44-95-75) . -Молоко коровье сухое обезжиренное (ГОСТ 10 9 7 0 - 87) . -Овощные продукты (концентрированные томатные продукты ГОСТ 33343 - 71, ...


Белки и аминокислоты [нестрогое соответствие]
Химия, Белки и аминокислоты , Доклад ... 100 аминокислотных остатков, до 1 млн и более для белков с очень длинными полипептидными цепями или для белков, состоящих из нескольких по-липептидных ...
Мы с детства знаем, что при варке яиц прозрачный яичный белок превращается в упругую белую массу, а молоко при скисании загустевает.


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... 20,00 | |Итого стоимость набора за 10кг |81,25 | |Цена за 1кг |8,12 | |Выход порции |81коп | Яйца Куриное яйцо состоит из трёх основных частей: ...
... это соус, вырабатываемый из жидких рафинированных масел, яичного желтка, сухого молока и некоторых добавок, придающих продукту специфический вкус и ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru