Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Диетология - соевая кулинария»


Диетология - соевая кулинария
Медицина, Диетология - соевая кулинария, Реферат В Западной Европе и США соя стала известна лишь в 1712 году, но широкую известность получила только после международной выставки в Вене в 1878 году, ...
Белок сои, в отличии от белка других растений, близок к белку животного происхождения: почти тот же состав аминокислот.


Все о Японии
География, Все о Японии , Работа Курсовая ... ломки национальных устоев и, следовательно, предопределяло сосуществование двух культур - китайской и японской, взаимно влияющих друг на друга и в ...
... и в течение многих веков они могли развивать свою национальную культуру, основываясь преимущественно на китайской культуре и по её образцам


Значение соевого белка в мировой практике [нестрогое соответствие]
Технология, Значение соевого белка в мировой практике, Доклад ... Р.К. Кафедра ТТП Алматы 2001 Значение соевого белка в мировой практике Оглавление История использования соевых бобов 2стр Преимущества продуктов ...
... 16стр Использованная информация 19стр История использования соевых бобов Соя как культивируемая человеком сельскохозяйственная культура имеет очень ...


Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои [нестрогое соответствие]
Биология, Агротехнологическая оценка среднеспелых сортов сои , Диплом и связанное с ним ... 35 4. Экономическая эффективность возделывания сои 36 5. Охрана окружающей среды 37 6. Охрана труда 39 Выводы 41 Предложения 42 Список используемой ...
... с наиболее коротким периодом вегетации; 2. дать сравнительную оценку продуктивности исследуемых сортов сои; 3. определить высоту прикрепления нижнего ...


Агротехнологическая оценка раннеспелых сортов сои северного экотипа [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Агротехнологическая оценка раннеспелых сортов сои северного экотипа , Работа Курсовая ... 35 4. Экономическая эффективность возделывания сои 36 5. Охрана окружающей среды 37 6. Охрана труда 39 Выводы 41 Предложения 42 Список используемой ...
... с наиболее коротким периодом вегетации; 2. дать сравнительную оценку продуктивности исследуемых сортов сои; 3. определить высоту прикрепления нижнего ...


Бизнес-план по производству организации производства соевого белка [нестрогое соответствие]
Инвестиции, Бизнес-план по производству организации производства соевого белка, Курсовая Прием, очистка от примесей и хранение бобов сои Шелушение соевых бобов Экструдирование Отжим масла с получением соевого масла и жмыха Отстаивание и ...
... для свиней комбикорм для КРС Высокобелковые комбикорма Отходы (соевая шелуха) Соевое масло йгурт молоко сойгурт десертный напиток сыр тофу творог ...


Японская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Японская кухня, Курсовая ... ухо на пару (аваби-но сакамуси) V. Использование овощей и морских растений.............13 Блюда из овощей и морских растений....................16 ...
Они очень богаты растительным белком, содержание которого в соевой муке превышает 50 %, а в соевом концентрате достигает 70 %


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... и |обезличенного |ные рафи- |подсолнечному |подсол- |подсолнечному маслу, |подсолнечному | | |вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному ...
... Подсолнечно|Подсолнечно|Подсолнечное| |идентифика|оливкое |ое масломасломасло |масло | |ции масла |масло, | ... | |скорее | ... | |всего, ...


Бизнес план [нестрогое соответствие]
Экономика, Бизнес план, Курсовая ... птица, молоко и т.д.). Также соевая мука и текстурированный соевый белок, входя в состав других продуктов питания, таких как колбасные изделия, сыры, ...
... майонез творог Отходы (пищевой шрот или окара) Соевая мука (текстурированный соевый белок) Молочные соевые продукты Объект № 3 "Комбикормовый завод" ...


Пищевая ценность овощей [нестрогое соответствие]
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат ... богатые эфирными маслами, исключаются при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтеритах, колитах, гепатите, холецистите, нефрите.
... Говядина I категории| |аминокислоты | | | |Общий белок (мг %) |36-48 |18, 5 | |Аминокислоты (мг %) | | | |метионин |560 |445 | |фенилаланин |1610 |795 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru