Адыгейская кухня
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты
... но и как добавки в мучные и молочнояичные блюда, Овощные блюда адыгейской кухни могут быть сырыми, типа салатов, но чаще всего они вареные, печеные, ...
... 0,5 л, сметана - 2 ст. ложки, мука - 5 стаканов, соль - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка без верха, сода -1ч. ложка, подсолнечное масло - 1 ст. ложка.
Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат
... ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки красного ...
... 4 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. ложки томатного сока или 2 ст. ложки томатного пюре, 0,75-1 стакан мясного бульона, 0,5-1 ст. ложка винного ...
Русская кухня
Кулинария, Русская кухня, Курсовая
... ложка соли, |добавить их в тесто и осторожно перемешать. | |4-5 ст. ложек сливочного масла|Готовое тесто налить на горячую, смазанную | | |маслом ...
... 2-3 ст. ложки сливочного |оставшимся молоком или водой, подогретыми до | |масла, |35-40°С, добавить муку, яйца, перемешать до | |2 яйца, |образования ...
Холодные закуски
Кулинария, Холодные закуски, Реферат
... и французского стола - крутые яйца, гусиный и печёночный паштеты, колбасы, сливочное масло, белый хлеб, а из русского стола добавлены пироги, ранее ...
... на 300 г отварной говядины - 1 головка репчатого лука, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, ? стакана майонеза, соль, зелень.
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая
... приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо в многопорционной посуде вместе с приборами для ...
... без гарнира - вилка; к икре - икорная лопаточка или чайная ложка; к маслу сливочному - нож; к маринадам, соленьям - ложка и, если нужно, вилка.
Дикорастущие лекарственные растения
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат
Тыкву и бланшированную крапиву пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сметану, сливочное масло, соль.
200 мл молока, 1 ст. ложка сахара, 25 г дрожжей, 75 г масла сливочного, 450 г муки, 1/2 чайной ложки соли.
Реклама в торговле
Маркетинг, Реклама в торговле, Курсовая
2 стакана муки, ? стакана воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан сметаны, соль.
... присыпают 6 стаканов пшеничной муки, добавляют 15 желтков, 15 взбитых белков, 6 ст. ложек растопленного масла, ст. ложку соли и 5 стаканов молока.
Сценарий свадьбы
Психология, Сценарий свадьбы, Курсовая
3 стакана молока; 2 стакана пшеничной муки; 2 яйца; 1 столовая ложка сливочного масла; 100 гр. сливочного масла; 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка ...
1 столовая ложка сливочного масла; 0,5 стакана молока; 0,5 стакана манной крупы; 1 яйцо; сметана, масло для жарки.
Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом
... применение солений из овощей и грибов, изобилие праздничного и сладкого стола с его вареньями, печеньями, пряниками, куличами и т. д. Большую роль за ...
... 720/II/1983 г. |НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА |БРУТТО |НЕТТО | |КУРИЦА |231 |83+7 | |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ |30 |30 | |ЯЙЦА |1/4шт. |10 | |ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ |28 |25 ...
Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним
... и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и ...
... жареных, тушеных, запеченных) Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда из яиц и творога 6 Сладкие блюда Горячие (суфле, пудинги и др. ...