Глинтвейн
Кулинария, Глинтвейн, Доклад
... красного вина, вода 1,5 стакана, мед 1,5 стакана, ром 1,5 стакана, сахар 600 г, гвоздика 18 штук, кардамон 18 штук, корица, мускатный орех по вкусу.
... на красном вине 1 бутылка красного вина, 50 г сахара, 450 мл воды, 2 столовые ложки меда, 1- 2 тонко нарезанных лимона, тертый мускатный орех.
Молдавская кухня
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат
... ст. ложки муки, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 ч. ложка сахара, 0,25 ч. ложки красного перца, 0,5 ч. ложки корицы, 0,5 ...
... 170 г воды (треть от веса сахара), всыпать сахар, довести до кипения, снять пену, добавить патоку, вновь довести до кипения, процедить сквозь сито и ...
Все про чаи
Кулинария, Все про чаи, Диплом
В стакан горячего крепкого чая вливается рюмка (30-35 г) красного сухого вина или красного портвейна.
4 чайные ложки черного чая 0,25 л красного вина сок 1 апельсина сок ? лимона 2 пряные гвоздики ? палочки корицы 60 г сахара 40 мл коричневого рома или ...
Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
Еще необходимо помнить, что в холодной воде растворяется самое большое около 60 % сахара, в горячей воде 90 0C около 80 % сахара.
... добавлением сахара Снижение общего содержания воды в продуктах достигается добавлением сахара (содержание воды в сахаре не более 0,2 %). Сахар сам не ...
А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга
... Сахар с водой доводят до кипения, затем добавляют ром и спирт На 70 г сахара - 1/2 стакана воды, 25 г рома, 10 г спирта Сахарный торт Сахар с водой ...
... как сливочно-ванильное мороженое На 1/2 л вина - 250 г сахара, 14 желтков, корочка лимона КИСЕЛИ Кисели готовят из свежих или сушеных плодов и
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга
... заливают холодной водой, оставляя ножку окорока непогруженной в воду, доводят до кипения и отставляют на борт плиты, поддерживая температуру воды 80- ...
... равным количеством воды, добавить сырой шинкованный лук и вареную морковь, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар и довести до кипения ...
Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом
... взрослого человека необходимо в среднем 2.5 л воды в сутки, из которых 1.2 л приходится на питьевую воду, 1 л - на воду, поступившую с пищей, и 0.3 л ...
... пюре, томат - пасту, сахар, печенку, растительное масло, чеснок, лук, изюм, перец, имбирь, гвоздику, корицу, вино (Мадеру), мускатный орех, кардимон.
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга
... 0,8-1,2 кг, 3 стакана молока, 2 стакана сухарей, 1 стакан сахара (или 1/2 стакана меда), 1 стакан сушеных вишен, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана тертой ...
Сбитень горячий Вода - 1л, мед - 150 г, сахар - 150 г, гвоздика, корица, имбирь - по 5 г. В 1 литре воды растворить по 150 г сахара и меда, добавить ...
Кухня Кавказа
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая
... шафран и сумах. | | |Сюдлу-сыйыг | | |1,5 стакана риса, 1 л молока, 0,5 л воды, 50 г сливочного масла, 10 | | |кусков сахара, 1-2 ч. ложки или 2-2,5 ...
... на медленном огне в течение 7 мин. | ... | |2.3.2Вторые блюда | ... | |Гал`я | | |500-750 г телятины, 1 стакан чечевицы, 2 стакана каштанов, 0,3-0,5 ...
Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга
... стакан белков, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 стакана растопленного остывшего масла, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана рубленых орехов, 1/2 стакана ...
... 2 стакана сахара, 1 стакан густого (засахаренного) варенья, 2 стакана кефира или простокваши, по 1 чайной ложке корицы, гвоздики, бадьяна (толченых) ...