Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая
... копчения филе, кипперсов, горячего копчения шпрота и др.[2, c. 17] 1. Химический и микробиологический состав, пищевая ценность 1.1 Химический состав ...
По роками рыбных товаров горячего и полугорячего копчения являются: белобочка, бледная поверхность, сыроватое мясо, ожоги, натеки жира и белковых ...
Копчение
Технология, Копчение , Рефераты
... из рыбы и мяса получают не только продукты, обладающие особыми привлекательными вкусовыми свойствами, но и изделия (прежде всего холодного копчения) ...
Пригодны для производства рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа "Шпроты в масле", свинокопченостей, сырокопченых и полукопченых колбас и ...
Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха
Предпринимательство, Рыночная стратегия рыбокоптильного цеха, Курсовая
... соединений , чем рыба горячего копчения , предлагаемая конкурентами ; во-вторых , цена как для копченой так и соленой рыбы доступна и ниже , чем у ...
... наличие в рыбе многих полезных веществ ; значительно меньшее содержание концерогенных веществ в рыбе холодного копчения , чем в рыбе горячего копчения ...
Копчение и коптильные камеры
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Копчение и коптильные камеры , Рефераты
... свойствами, но и изделия (прежде всего холодного копчения), которым присуща повышенная устойчивость к окислительным и микробиальным изменениям при ...
2) Дымовое или обычное копчение. а) Горячее копчение б) Холодное копчение в) Полугорячее копчение 3) Бездымное или мокрое копчение.
Соленая рыба
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая
... при посоле, имеющая высокие вкусовые достоинства, не требующая кулинарной обработки; - рыба, не созревающая при посоле, требующая кулинарной обработки ...
... позвоночника, при разделе обезглавленной рыбы зачищают края, срезая тонкий слой рыбы, затем удаляют спинной, анальный и брюшные плавники по линии их ...
Рыбные блюда и товары (свод лекций)
[нестрогое соответствие]
Технология, Рыбные блюда и товары (свод лекций), Лекция
Подсушивание рыбы - t( 60(-80( С Пропекание - t( 90(-140( С Копчение - t( 90(-110( С Рыбу горячего копчения кроме осетровых на сорта не делят.
... 2-3 %. 2/с - разной упитанности, небольшие ожоги кожи, консистенция мягковатая, суховатая, слоистая, запах окислившегося жира, привкус ила, соли 2 - 4 ...
Пищевые жиры
[нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат
... органические соединения сложного химического состава, добываемые из молока или животных тканей животных (жиры животные) или из масличных растен6ий ...
... состав и свойств животных жиров, увеличивающие или уменьшающие пищевую ценность и продукта и определяющие наиболее правильное и целесообразное его ...
Проектирование холодного цеха столовой
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним
... комната шеф - повара); - складские помещения (камеры охлаждения для мяса, рыбы, молока, кладовые для сухих продуктов, инвентаря, белья, загрузочная) ...
... широкими кусками, красиво украшена, иметь цвет, соответствующий виду рыбы; у заливной рыбы желе светло желтое, прозрачное, вкус, соответствующий вкусу ...
Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии, Курсовая
... фаршу (23%), меньшие предпочтения - паштету из рыбы, рыбным палочкам, перцу фаршированному рыбой, рыбным тефтелям и рыбным сосискам (10,5,3,2 и 1% ...
Наибольшим спросом у среднего покупателя пользуются филе из рыбы (36% опрошенных покупателей предпочли этот продукт), далее в списке приоритетов ...
Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат
Боженко Г.В. Харьков 2000 РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих ...
Кормовые и технические рыбные продукты рыбная мука, клей, гуанин, жемчужный пат.НЫЕ Рыбный полуфабрикат - это рыба или части ее, приготовленные для ...