Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения

Похожие работы на «Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами»


Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад ... и другой посуды для холодных закусок и их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из ...
... блюда подают по-разному: с общего блюда, обнося гостей; предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую тарелку и кладут прибор; в тарелках, ...


Банкет-фуршет
Кулинария, Банкет-фуршет, Доклад ... и справа( рядом с ножами), на ребро, зубцами к тарелкам Способы расстановки напитков на столе при обслуживании банкета -фуршета зависят от расстановки ...
... острием вперед; быть осторожным при переноске блюд по лестнице; ставить посуду с горячими блюдами на подставку, площадь которой должна быть больше дна ...


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... посуды и приборов, от закупки необходимых продуктов, приготовления из них различных закусок и блюд, обслуживания гостей и, наконец, от уборки посуды и ...
... правила этикета, сервировки стола; > виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья; > очередность подачи блюд, напитков, требования к ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкетфуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль ...
... на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... ваз и другой посуды для холодных закусок и их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из ...
... очередь ставят фарфоровую посуду, затем - столовые приборы и только после этого - хрустальную или стеклянную посуду для напитков, салфетки, приборы со ...


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... нормы выхода и цены на продукцию, кулинарную характеристику блюд, напитков, возможность их сочетания, требования к оформлению и температуру подачи; ...
... и чередовать их: из мяса, рыбы, овощей и т.п. Бутылки с напитками можно ставить рядом с рюмками на одном уровне или в интервалах между группами рюмок, ...


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... одной компанией, то кушанье им подают часто на одном общем блюде, которое официант подносит каждому или ставит на стол, чтобы посетители брали сами.
... изза того, что на раздаче 5разовался затор с выдачей блюд, официант оказался недобросовестным или из-за нехватки некоторых юрьевых компонентов ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...
... из яиц и сыра | |11,12 |2 |Практическая работа "холодные блюда и закуски" | |13,14 |2 |Контрольная работа | |15,16 |2 |Лабораторная работа "холодные ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... блюд на предприятии.....................29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в ...
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... и т.д. В зависимости от метода обслуживания предприятия общественного питания подразделяют на обслуживание с помощью официантов, самообслуживание и ...
... У клиентов принимают заказ через минуту после | | |того, как они сели за столик, закуски подают | | |не позднее, чем через пять минут и т.д. | |Цикл ...


ref.by 2006—2024
contextus@mail.ru