Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом
... столовым приборам относят большой нож, большая вилка, большая ложка, закусочный нож, закусочная вилка, десертная ложка, десертная вилка, десертный нож ...
Из тарелок используют подстановочную тарелку, тарелку для хлеба (пирожковую), тарелку под первое блюдо и тарелки под вторые блюда, (количество их ...
Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... потребления блюд nблюд - количество блюд реализуемых за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ...
... приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а ...
Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом
... и горячих блюд, разнообразие рыбного и грибного стола, широкое применение солений из овощей и грибов, изобилие праздничного и сладкого стола с его ...
Холодный цех предназначен для приготовления и порцирования холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.
Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция
... варки ее до полуготовности; 4) добавления тушеной свеклы и пассированных овощей; 5) введения белых кореньев; 6) добавления специй; 7) доведения борща ...
... вилкой и ножом, горячие в соусе - кокотной вилкой или чайной ложкой, все остальные горячие блюда - столовыми вилкой и ножом или только вилкой, фрукты- ...
Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
Обогатить стол фруктами и овощами означает сдвинуть соотношение натрия и калия в пользу калия.
... раздробленная (40%) в | | | | |яблочном пюре; смесь резанных овощей | | | | |и перловой крупы (91%) в говяжьем | | | | |жире и томатной пасте; со-ус ...
А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга
... телячьей или свиной головы варят отдельно с ароматическими овощами и луком при слабом кипении (мозг варят отдельно от головы) и используют для ...
... Бульоны Мясной бульон Костный бульон Рыбный бульон Грибной бульон Обработка овощей Пассерование овощей и муки Приготовление супов Заправочные супы Щи ...
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга
... лука, салата, огурцов, помидоров и т. д. Для приготовления холодных блюд должно быть выделено отдельное помещение, по возможности наиболее удаленное ...
... и плодов на салаты, холодные, овощные, рыбные, мясные блюда и гарниры к ним могут быть увеличены или уменьшены на 10-15 % за счет изменения норм ...
Блюда из натуральной рубленой массы
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение
... 89 |76 | |Или баранина (котл.мясо) |106 |76 | |Хлеб пшеничный |16 |16 | |Молоко или вода |22 |22 | |Лук репчатый |7 |6 | |Мука |10 |10 | |Масса п/ф ...
Далее в ходе технологического процесса в цеху необходим разделочный стол для обвалки, зачистки и нарезки мяса, причем каждому из рабочих необходимо ...
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие
... и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в продуктах 16 6) Требования к качеству ...
... 17 2. Блинчатое тесто 19 1) Введение 19 2) Дрожжевое тесто 21 3) Приготовление блинов 25 4) Приготовление блинчиков 26 5) Технологическая карта ...
Сервировка стола
[нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты
Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
Фрукты предлагают в последнюю очередь; для них нужны фруктовые вилка и нож, которые располагают углом за тарелкой для жаркого (вилка слева, нож справа ...