Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения

Похожие работы на «Теория рационального питания»


Теория рационального питания
Кулинария, Теория рационального питания, Реферат ... для метаболизма и построения структур тела; 3)утилизация пищи осуществляется самим организмом; 4) пища состоит из нескольких компонентов, различных по ...
При тепловой обработке разрушаются витамины и некоторые пищевые ингредиенты (белки, жиры, минеральные вещества) и могут образовываться вредные ...


Витамин К
Биология, Витамин К, Реферат ... в молоке матери при ее нерациональном питании и особенно в неадаптированных для детского питания смесях из коровьего молока при использовании их для ...
... витамин В6); д) пиримидинотиазовые (тиамин - витамин B1); е) птериновые (фолиевая кислота - витамин В9); ж) изоаллоксазиновые (рибофлавин - витамин В2 ...


Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы
Физкультура и спорт, Рациональное питание в рамках курса Валеология начальной школы , Работа Курсовая Основной задачей питания является покрытие потребностей организма в различных ингредиентах пищи - белках, жирах, углеводах, витаминах и минеральных ...
... что заложено в тех или иных взглядах на питание, следует отметить один большой для них недостаток: малое количество наблюдений и отсутствие строгой ...


Питание спортсменов
Физкультура и спорт, Питание спортсменов, Контрольная При этом необходимо помнить, что вредна не только недостаточность отдельных незаменимых факторов питания, но и опасен и их избыток, включая многие ...
... калорийность |белки |жиры | |4500-5500 |154-174 |145-177 | Женщины |калорийность |белки |жиры | |4000-5000 |136-158 |129-161 | 5. Витамины Витаминами ...


Отчет по валеологии
Физкультура и спорт, Отчет по валеологии , Рефераты ... гигиеническими требованиями к питанию являются следующие: - пища должна быть безвредной для организма; - рацион питания должен соответствовать ...
Основные условия рационального питания и режима питания Разнообразие пищи, т.е. присутствие в ней всех основных элементов - белков, жиров, углеводов, ...


Значение соевого белка в мировой практике
Технология, Значение соевого белка в мировой практике, Доклад ... 20 % 4. Вода - 10 % 5. Грубая клетчатка - 5 % 6. Зола - 5 % Соевые белки являются поистине уникальными для растительных протеинов, т. к. состав их ...
... как и везде в мире они должны занять свое место в: а) системе общественного питания детских дошкольных, школьных и студенческих столовых, б) больницах ...


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция ... 2/98 РЕДАКТОР П.Ф.КРАШЕНИНИН ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ° Дудкин М.С., Щелкунов Л.Ф., 1998 М.С.ДУДКИН, Л.Ф.ЩЕЛКУНОВ Одесская государственная ...
... Мясная |Кости |Сухой пищевой бульон, | | | |костная мука, жир | | |Сухожилия, обрезки|Коллаген, желатин, | | |шкур |пищевой белок, | | |Гребни и ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... должно обеспечить не только энергетическую ценность рациона, но и его количественный состав по содержанию белков, жиров, углеводов, нужное соотношение ...
Т-3 Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря Т-4 Обработка мяса Т-5 Обработка с/х птицы, дичи, кролика Т-6 Изменение основных пищевых веществ в ...


Общая спортивная подготовка в системе физического воспитания
Физкультура и спорт, Общая спортивная подготовка в системе физического воспитания, Реферат ... 50 |80 |150 | |Лыжные гонки | |км |10 |30 |50 | |Ккал |550 |1800 |3600 | |Велогонки | |км |1 |10 |20 |50 |100 | |Ккал |55 |300 |500 |1100 |2300 | Г.В. ...
... должен ежедневно получать достаточное количество углеводов и белков, а также некоторое количество жиров, витаминов, минеральных веществ и много воды.


Медико-биологические средства восстановления физической работоспособности боксеров
Медицина, Медико-биологические средства восстановления физической работоспособности боксеров, Реферат ... продуктов в рационе, способ их кулинарной обработки, режим питания и т.д. Состав, калорийность и количество пищи, должны восполнять энергетические и ...
... длительных тренировках, которые приводят к значительным потерям азота, количество белка в рационе должно составлять 2,4-2,5г на 1кг веса .Стимулируют ...


ref.by 2006—2024
contextus@mail.ru