Макароны с сыром (технология)
Кулинария, Макароны с сыром (технология) , Контрольная
... 3,7 мм, толщиной до 1,5 мм, длиной не менее 2 см; длинную и длинную гнутую - шириной до 7 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 20 мм; овальную ...
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100-152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...
Товарная характеристика макаронных изделий
Кулинария, Товарная характеристика макаронных изделий , Работа Курсовая
... муки твердой пшеницы (дурум) и муки высшего сорта повышенной дисперсности из твердой пшеницы, изделия группы Б - из муки мягкой стекловидной пшеницы, ...
... сортов: из муки крупчатки - сорт экстра и экстра яичный с добавлением на 1т муки 100 - 152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений) ...
Зерно и продукты его переработки
Технология, Зерно и продукты его переработки, Реферат
... клетчатки | | |Пшеничная: | ... | |крупчатка |14 |10,4|0,8 |74,30|68,0 |1,7 |0,10 |0,50 | |высшего сорта |14 |10,3|0,9 |75,25|67,7 |1,8 |0,15
... обойная |14 |10,7|1,6 |72,10|54,1 |5,6 |1,80 |1,60 | 2.3 Макаронные изделия В зависимости от сорта муки макаронные изделия подразделяют на высший и 1- ...
Технология производства макаронных изделий
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства макаронных изделий, Курсовая
... имеющие янтарно-желтый или соломенно-желтый цвет, получаются из специальной макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной размолом зерна твердой ...
Хлебопекарная мука высшего или I сортов, полученная размолом зерна мягкой пшеницы, применяется при отсутствии макаронной муки.
Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения
[нестрогое соответствие]
Технология, Макаронные изделия, производство, ассортимент, условия хранения, Реферат
Вырабатывают лапшу узкую шириной до 3 мм, толщиной до 2 мм, длиной не менее 1,5см; широкую - шириной 3,7 мм, толщиной до 1,5 мм, длиной не менее 2 см; ...
... на 1т муки 100 - 152 кг меланжа; из муки высшего сорта - высший (без добавлений), высший яичный с добавлением меланжа или яиц, высший молочный с ...
Технология разработки гороховой муки
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология разработки гороховой муки, Диплом
... 10,3; 10,6; 11,7 и 12,7%, а в муке ржаной сеяной, обдирной и обойной содержание белка соответственно 6,9; 8,9; 10,7%. Следует отметить и то, что чем ...
... приготов-лен| |кислотность, | |титрование, | |ия | |температура | |термометр | |Разделка |Тесто-расстое|Масса куска, |3-5 раз |Термометр, | | |чный ...
Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода
[нестрогое соответствие]
Экономика, Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере продукции Пермского мукомольного завода, Курсовая
0 - 10% или 0 - 25% муки высшего сорта; 40 - 45% (10 - 50% или 25 - 65%) муки 1-го сорта и 13 - 28% (65 - 78% или 50 - 78%) муки 2-го сорта.
... пшеничная высшего сорта; - мука пшеничная первого сорта; - мука пшеничная второго сорта; - мука ржаная обдирная; - отруби; - крупа манная; - мучка ...
Повышение урожайности пшеницы
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Повышение урожайности пшеницы, Диплом
... 3 Дата наступления полного колошения у разных сортов озимой пшеницы |Сорт |2000 г |2001г |Среднее | |Скифянка |15.05 |10.05 |12.05 | |Юна |12.05 |8.05 ...
... листа, а также индекс листовой поверхности у сортов озимой мягкой пшеницы и устанавливали их выравненность через коэффициент вариации (V%) Таблица 4 ...
Организация производства зерна
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Организация производства зерна, Курсовая
... Высший Первый Второй Высший Первый Второй Круп- Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт Сорт чатка При помолах ржи перечень получаемых продуктов значительно меньший.
... опаре готовят следующими способами: традиционный на опаре, содержащей 50 % муки от общей массы ее в тесте; большой опаре, содержащей 65-70 % от общего ...
Хлеб, земля, мечта
[нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат
Мягкая пшеница используется в основном для производства муки, направляемой в хлебопекарную, кондитерскую, частично в макаронную и крупяную ...
... 5 % при колебаниях от 8,0 до 22,0 %. При низком содержании общего белка (ниже 11 %) в пшенице формируется недостаточное количество клейковинного белка ...