Мороженое
Кулинария, Мороженое, Реферат
... 50 |- |5000 | |Мороженое черносмородиновое|- |50 |- |5000 | |Мороженое сливочное |- |50 |- |5000 | |Кофейный сироп |- |20 |- |2000 | |Малиновый сироп ...
... сумма, | | |1 порция, |100 порций,|100 г |руб | | |г | ... | |г | | | |Мороженое шоколадное |50 |5000 |3-00 |1-50 | |Мороженое |50 |5000 |3-00 |1-50 ...
Коктейли на основе мороженого
Кулинария, Коктейли на основе мороженого, Реферат
... 50 |- |5000 | |Мороженое черносмородиновое|- |50 |- |5000 | |Мороженое сливочное |- |50 |- |5000 | |Кофейный сироп |- |20 |- |2000 | |Малиновый сироп ...
... сумма, | | |1 порция, |100 порций,|100 г |руб | | |г | ... | |г | | | |Мороженое шоколадное |50 |5000 |3-00 |1-50 | |Мороженое |50 |5000 |3-00 |1-50 ...
Коктейли на основе мороженого
Кулинария, Коктейли на основе мороженого, Контрольная
... 50 |- |5000 | |Мороженое черносмородиновое|- |50 |- |5000 | |Мороженое сливочное |- |50 |- |5000 | |Кофейный сироп |- |20 |- |2000 | |Малиновый сироп ...
... сумма, | | |1 порция, |100 порций,|100 г |руб | | |г | ... | |г | | | |Мороженое шоколадное |50 |5000 |3-00 |1-50 | |Мороженое |50 |5000 |3-00 |1-50 ...
Товароведение
[нестрогое соответствие]
Разное, Товароведение , Рефераты
... уваренный с молоком и различными добавками Однородная масса, получаемая из растертого необжаренного орехового ядра или масличного семени, смешанного с ...
... быстрое протекание процесса и получение карамельного сиропа и карамельной массы высокого качества, более стойкой при хранении по сравнению с ...
А. Волканов Домашний кондитер
[нестрогое соответствие]
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга
... Желе лимонное Желе винное Желе для украшения пирожных Приготовление желатина для желе Охлаждаемые кремы Ванильный крем Земляничный крем Кофейный крем ...
... на агар-агаре Абрикосовое мороженое Сливочно-ванильное мороженое с абрикосами Яблочное мороженое Мороженое из вина Кисели Кисель из свежих яблок ...
Дикорастущие лекарственные растения
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат
Брусничный сок, сливочное мороженое, холодное молоко тщательно взбить, разлить в фужеры, в каждый положить по 1 столовой ложке взбитых сливок.
200 мл сока брусничного, 100 г мороженого сливочного, 300 мл молока, 100 мл сливок взбитых.
Масаки Ко Японская Кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга
Используется для приготовления мочи (клейких рисовых шариков).
Совет повара Для приготовления рисовых шариков всегда используйте горячий рис, затем дайте ему полностью остыть и заверните каждый шарик в фольгу или ...
Рецепты со всего света (пищевые продукты)
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга
Сливки с сахарной пудрой взбить в крутую пену, сбрызнуть ликером и наполнить основу торта, не касаясь шариков-украшений по краям.
Охладив, подавать украсив абрикосами, свежими фруктами и взбитыми сливками.
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
Температура сиропа при смешивании должна быть 90-95 °С. Сахарный сироп может поступать в вакуум-аппарат установки в смеси с молоком или поэтапно: ...
... 88 | |Жир "Союз" |49,8 | Пользуясь данной рецептурой для приготовления сгущённого молока с сахаром с содержанием сухих веществ 74%, полученный продукт ...
Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
[нестрогое соответствие]
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая
... иметь стабильный состав по влажности и содержанию редуцирующих веществ; - влажность сиропа должна быть не выше 16%, содержание редуцирующих веществ не ...
... Фруктово-ягодное сырье и др. добавки Патока Вода Сахар-песок Молочные продукты Уваривание молочной смеси Охлаждение смеси Ароматизирующие, вкусовые, ...