Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения

Похожие работы на «Масаки Ко Японская Кухня »


Масаки Ко Японская Кухня
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга ... мл (3 столовые ложки) соевого соуса, 45 мл (3 столовые ложки) рисового, уксуса 30 мл (2 столовые ложки) саке или сухого белого вина, 15 мл (1 столовая ...
... соуса, 15 мл (1 столовая ложка) соевого соуса, 15 мл (1 столовая ложка) белого соуса с устрицами, 15 мл (1 столовая ложка) сахара, 2,5 мл (1/2 чайной ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... около 3 кг, 3 чайных ложки соли, 3/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тертого чеснока, 3/4 стакана лука, нарезанного кольцами, 0,5 кг ...
... 4 столовых ложки воды, 1/4 чайной ложки ванилина, 1,5 стакана муки, 1/4 столовой ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 1 ...


Японская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Японская кухня, Курсовая Готовить на среднем огне до закипания воды, после чего огонь на одну минуту увеличить, затем уменьшить и снова варить 4-5 минут на слабом.
... эби-но кусияки) 12 креветок в панцирях и с хвостами, 1 ч. ложка водки, 1 ч. ложка крупной соли, половинка лимона, нарезанного клинышками, 2-3 cm. ...


Дикорастущие лекарственные растения [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат 200 мл сиропа из ежевики, 400 мл молока, 3 желтка яичных, 1 столовая ложка меда, пищевой лед.
200 мл молока, 1 ст. ложка сахара, 25 г дрожжей, 75 г масла сливочного, 450 г муки, 1/2 чайной ложки соли.


Молдавская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат ... 500-750 г индейки, 1 стакан абрикосов без косточек, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана томатного сока, 0,5 ...
... морковь, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. ложки томатного сока или 2 ст. ложки томатного пюре, 0,75-1 стакан мясного ...


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга ... мелкими ломтиками, рыбу вареную или припущенную без костей также мелко нарезать, добавить горошек зеленый или бобы соевые, все смешать и заправить ...
... мелкими ломтиками, добавить зерна кукурузы или зеленый консервированный горошек либо вареные бобы сои, мелко нарезанные кусочки крабов, заправить ...


Холодные закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Холодные закуски, Реферат Горячие напитки в кружки и стаканы наливать осторожно, поместив в них чайную ложку.
... жареное мясо, очищенный варёный картофель и огурец нарезать ломтиками, сложить в блюдо, добавив майонез, соль и уксус, затем всё перемешать, сложить в ...


Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом После этого я замачиваю желатин для набухания в теплом бульоне на сорок минут (сорок грамм на литр бульона).
... подстановочную тарелку, тарелку для хлеба (пирожковую), тарелку под первое блюдо и тарелки под вторые блюда, (количество их зависит от количества ...


Все про чаи [нестрогое соответствие]
Кулинария, Все про чаи, Диплом ... чая в соотношении 2:3. Берут 4 чайные ложки черного чая и 6 чайных ложек зеленого (или 7 чайных ложек только черного), 1 л воды, 1 ананас, 1 лимон, 15 ...
... лимона 100 г синего винограда 100 г клубники 1 банан 100 г кружков ананаса 100 г сливок 1 чайная ложка ванильного сахара мелисса Приготовить желатин.


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного ...
... быть положены приборы для раскладывания: к заливным блюдам с гарниром, салатам - ложка и вилка; к закускам без гарнира - вилка; к икре - икорная ...


ref.by 2006—2024
contextus@mail.ru