Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...
... вид официантов, их готовность к работе . инструктирует официантов о порядке обслуживания на грядущий день . назначает официантов в зависимости от их ...
Организация производства в ресторане
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат
... банкете-фуршете с обслуживанием официантами по поводу деловых переговоров количество официантов принимается из расчета одного официанта на 15 человек.
... собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, ...
Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая
... и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подразделяются на следующие: . услуга питания ресторана; . услуга питания бара; . услуга ...
... и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо в многопорционной посуде вместе с ...
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая
... места, предназначенные для почетных гостей, сервируют несколько иначе: тарелки здесь расставляют с гораздо большим интервалом одна от другой, чем в ...
... и назначение столовой посуды, приборов, столового белья; > очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ...
Курсовая по питанию
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая
... или приедут позже ко времени приглашения гостей к столу, когда подавать шампанское, определить место для подарков, цветов, установить время перерыва ...
... заказа, получение продукции в буфете, кухне и подача посетителям, раскладка пищи в тарелки); > работать на кассовом аппарате; > производить расчет с ...
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... за день nблюд = 1093*3,5 = 3826 (блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад
... в какой посуде, с каким количеством порций следует подавать блюда, общее количество блюд, ваз, салатников и др., которые должны быть поставлены на ...
Горячие блюда подают по-разному: с общего блюда, обнося гостей; предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую тарелку и кладут прибор; в ...
Предприятие общественного питания
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним
... 29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню..................................31 Подготовка зала
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...
Психология обслуживания
[нестрогое соответствие]
Психология, Психология обслуживания, Лекция
... изза того, что на раздаче 5разовался затор с выдачей блюд, официант оказался недобросовестным или из-за нехватки некоторых юрьевых компонентов ...
... отрицательных эмоций со стороны потребителей: недоверием, неуважением к официанту, ущемлением его достоинства, поскольку, как уже упоминалось ранее, ...
Сервировка стола
[нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты
Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
Сервировка стола находится в полной зависимости от меню, порядка и очередности подачи закусок, блюд, вин.