Технология переработки овощей
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
... капусты; 5 - линия фасованна соленых огурцов и томатов; I - сырьевая площадка; II - отделение подготовки капусты; III - отделение подготовки огурцов-и ...
... заливки помидоров маринадом банки прикрыть подготовленными крышками и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки-25 мин., литровые - 30 мин. ...
Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое
Смешайте его сок или мякоть с чайной ложкой сметаны, чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой перемолотого в кофемолке риса.
1) кусочек сыра, на него зелень, редис, обернуть листом, капусты или салата; 2) фарш из мелко нарезанной зелени, помидора и густой сметаны; 3) фарш из ...
Пищевая ценность овощей
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат
... редис, брюква, морковь, свекла, сельдерей), капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби), луковые (лук ...
... района страны и составляет 126-146 кг, в том числе капусты различных видов 35-55 кг, помидоров 25-32, огурцов 10-13, моркови 6-10, свеклы 5-10, лука 6 ...
Молдавская кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Молдавская кухня, Реферат
... сменные компоненты чорбы, указанные в рецепте, за исключением фасоли, которую кладут в бульон вместе с основными овощами, или даже раньше их; 4) когда ...
... 2 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 2-3 стручка сладкого (болгарского) перца, 1 морковь, 1 петрушка, 0,5 кабачка, 0,5 баклажана, 0,5 кочана цветной ...
Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие
... жареные и тушеные 3 1) Введение 3 2) Блюда и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из ...
... кипящую воду в такой последовательности, чтобы одновременно довести их до готовности; варить овощи в посуде с закрытой крышкой, чтобы не было доступа ...
Дикорастущие лекарственные растения
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Дикорастущие лекарственные растения, Реферат
... бланшировать 2 - 3 минуты, протереть через сито или дуршлаг, добавить сахар, подогреть до температуры 70 - 80 С. Массу разложить в стерилизованные ...
Спелые плоды растереть с сахаром, отжать сок, добавить сахар, кипятить несколько минут, затем разлить в стеклянные банки и пастеризовать.
Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола
[нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая
... Экстра" должна содержать не менее 99,7 % хлорида натрия, соль высшего сорта - 98,4, I сорта - 97,7, II - 97,0 %. Стандартом ограничивается содержание ...
... соленой продукции пользуются двумя показателями, характеризующими содержание соли в рыбе: соленость -отношение количества соли к массе рыбы (в %) и ...
Влияние мяты на рост и развитие перца сладкого
[нестрогое соответствие]
Биология, Влияние мяты на рост и развитие перца сладкого , Работа Исследовательская
... но | ... | |22 бутона |- 4 | ... | |перец №4 |45 |21 |0 |1 |5.5 | | | | |№ 3 |мята |75 |160 |0 |0 |- | | | Таблица 2 |Дата |Описание действий |Как ...
... с |раз препаратом "фитоверм"|образовываться первые плоды.| | |04.08.| |Перцы, имеющие плоды, | | |02 по | |перестали расти, но мята и | | |12.08. ...
Масаки Ко Японская Кухня
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Масаки Ко Японская Кухня , Книга
1 большая нежгучая луковица, нарезать тонкими колечками, 1 зеленый перец удалить семена и нарезать ломтиками, 4 гриба шиитаке, удалить ножки порезать ...
... ложки) растительного масла, 1 кубик овощного бульона, 20 мл (4 чайные ложки) рисового уксуса, 10 мл (2 чайные ложки) сахара, 2,5 мл (1/2, чайной ложки ...
Обед не 3 персоны
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом
... песок, рафинадная пудра и т. д. Сахар широко потребляется населением, стал повседневным продуктом: к чаю, кофе, какао, используется при изготовлении ...
... соединение компонентов салатов, винегнетов и их перемешивание, выжимание сока из плодов и овощей: взбивание мусса, самбука, сметаны и др., а так же ...