Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения

Похожие работы на «Поварское дело »


Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
Кулинария, Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста , Диплом и связанное с ним ... 0,15 | | |Выход |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 | Особенности приготовления. |Виды блюд. |Особенности приготовление и подачи. | |Компот из |Компот ...
... Сода | | |1 |3,7 | | | |ВЫХОД |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 | Особенности приготовления блюд |Наименование |Особенности приготовление и подачи


Поварское дело
Кулинария, Поварское дело , Диплом и связанное с ним ... 0,15 | | |Выход |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 | Особенности приготовления. |Виды блюд. |Особенности приготовление и подачи. | |Компот из |Компот ...
... Сода | | |1 |3,7 | | | |ВЫХОД |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 |1000 | Особенности приготовления блюд |Наименование |Особенности приготовление и подачи


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... Вторые |Сладкие |Итого | | | | |блюда |блюда |блюда |блюда и | ... | |горячие | ... | |напитки | ... | |Норма потребления блюд | | | |Обед |0,62 |0 ...
... ванильная,|225 |11,7 |26,4 | |тесто дрожжевое | | | | |Языки слоеные, |225 |4,2 |9,4 | |тесто слоеное | | | | |Пирожное трубочка |225 |2,4 |5,4 | |со ...


Ресторан люкс 108 мест
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие блюда |11 | ... | |Сладкие блюда |4 ...
... потребления блюд nблюд - количество блюд реализуемых за день nблюд = 1093*3,5 = 3826 (блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ...


Комплексный обед
Кулинария, Комплексный обед, Диплом ... б н | | | | |б н | |Клюква |105 |100 |21 |20 | |Сахар |100 |100 |20 |20 | |Крахмал картофельный |80 |80 |16 |16 | |Вода |940 |940 |188 |188 | |ВЫХОД: ...
... и |85 |4,25 | |отделки | | | |Масло животное для |144 |7,2 | |смазывания теста | | | |Жир ля смазки листов |25 |1,25 | |ВЫХОД: |5000 |250 (5 штук по ...


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... печенье Полоски с цукатом Сливочное печенье Печенье "Орфей" Цукатное печенье Печенье из заварного теста № 1 Печенье из заварного теста № 2 Печенье ...
... Кисель из вина Кисель из клюквы Кисель из брусники Кисель из малины Кисель из вишен Кисель из черники Кисель из смородины Кисель из кизила Кисель из ...


Рецепты со всего света (пищевые продукты)
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... орехов - 140 г, лимонная кислота - 1 г, семена кинзы - 2 г, кардамон - 0,5 г, шафран - 0,2 г. Из рисовой муки с добавлением 120 мл воды замешивают ...
... масло - 100 г. Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 0,5 стакана воды.


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 ...
... и, постепенно | |1/2 чайн. ложки соли. |добавляя к муке воду, замесить тесто, добавить| |Для приготовления начинки: |яйцо и продолжать месить, пока ...


Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста [нестрогое соответствие]
Кулинария, Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста , Работа Курсовая ... масло-200 г, сметана - 200 г. Соль-1-2 г. Начинка: ревень -1000 г., сахар -60 г. Для приготовления теста растереть до бела масло, добавить сметану, ...
Пирог с мучной крошкой Тесто: мука 400 г. Сахар 40г., маргарин 50г дрожжи -10 г. , молоко 125 г. , лимонная эссенция 0,5 г. яйца 3 шт., соль На крошку ...


Организация питания [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация питания, Реферат Фрукты, ягоды, сладкие блюда -- различные фрукты и ягоды кроме очень кислых, фруктовые консервы, компоты, кисели, лимон (с чаем), сахар, варенье, мед.
... ягоды, сладкие блюда -- в сыром виде спелые мягкие фрукты, ягоды, сладкие или кисло-сладкие, лучше протертые, печеные яблоки, муссы, кисели, компоты, ...


ref.by 2006—2024
contextus@mail.ru