Технология молока и молочных напитков (схема)
Ботаника и сельское хоз-во, Технология молока и молочных напитков (схема) , Рефераты
 ... и ное цистернах С кофе, какао и т. д. Для производства питьевого молока и молочных напитков используют : натуральное молоко кислотностью не выше 21
 ... ренное молоко кислотностью не выше 19(Т;сливки вье не ниже I сорта; жирностью не более 30% и кислотностью плазмы сливки жирностью не не выше 24(Т. не
Молоко и сливки
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая
 ... его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из цельного или ... 
ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО Молочной промышленностью выпускаются следующие виды питьевого молока: молоко цельное, нормализованное, содержащее 3,2% жира; молоко ... 
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты
 ... кг/м3; . молоко коровье обезжиренное сухое распылительной сушки по ГОСТ 10970; . сливки пастеризованные из коровьего молока с массовой долей жира не ... 
 ... из цельного| | | |молока |из сухого молока | | |4 |5 |6 | |Молоко цельное с массовой долей|793,7 |- |- | |жира 3,2% | | | | |Молоко обезжиренное с ... 
Качество молока
[нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат
 ... или частично из сухого молока; 40 молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ша- ... 
 ... 10,5%) в результате добавок сухого или сгущенного цельного или сухого обезжиренного молока; молоко витаминизированное цельное и нежирное, обогащенное ... 
Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
[нестрогое соответствие]
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ... 
 ... концентрированная подсырная сброженная с массовой долей сухих веществ 30 %; V сыворотка молочная концентрированная подсырная с сахаром с массовой ... 
 ... 965,2 | |Казеинат натрия пищевой (сухой) |5 |6 |___ | |Казеинат натрия пищевой жтдкий |_ ... _ |24,8 | |или творожный влажный | | | | |Закваска на ... 
Молочная промышленность
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Молочная промышленность , Рефераты
 ... плазмы не более 24( Т. Оно отличается от цельного пастеризованного молока временным приводом и запахом пастеризации, а так же кремовым оттенком, ... 
 ... распылительной сушки высшего сорта по ГОСТ 4495 - 75, изменение № 1; - молоко коровье сухое обезжиренное распределительной сушки по ГОСТ 10970 - 74; ... 
Кисломолочные продукты
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат
 ... или нежирного молока, обогащенного витаминами A,C,D2. > НЕЖИРНОЕ МОЛОКО - это пастеризованная часть молока, получаемое сепарированием и содержащее не ... 
 ... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ... 
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
 ... 0,90 г сухого обезжиренного молока, 1,60 г сухих сливок без сахара, 2,25 г сухих сливок с сахаром, 1,2 г сухого молока для детей грудного возраста, 1, ... 
 ... 25% растворимость 0,05 см - сахар - песок - питьевая вода а) Расчёты Определение количества сухого цельного молока по формуле (7): mс.ц.м. = 150 ... 
Кисло-молочные продукты
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кисло-молочные продукты, Диплом
 ... называют продукты, которые вырабатывают из пастеризованного молока или сливок путем сквашивания их заквасками, приготовленными на чистых культурах ... 
 ... сутки), средний (2 суток), крепкий (3 суток) с кислотностью соответственно 70-80, 81-100 и 101-120° Т и массовой долей спирта не более 1; 1,5; 3,0% ... 
Производство топленых животных жиров
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты
 ... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ... 
 ... во многих случаях отдается изделиям с высоким содержанием жира (молоко 6%-ной жирности, творог 18%-ной жирности, жирные твердые сыры и т. п.). В ...