Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения

Похожие работы на «Грузия»


Грузия
География, Грузия, Реферат ... б) грузинский хлеб в) грузинские блюда из мяса г) культура вина д) грузинское застолье Грузинские племена издревле населяли западные и центральные ...
... грузинских блюдах нельзя не вспомнить о популярнейшей пище всех грузин - фасоли (лобио), которая изготовляется по разному в различных уголках Грузии.


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... но для почетных гостей и устроителей банкета отводятся места в центре стола, а при устройстве банкета на большое количество участников с несколькими ...
... в многопорционной посуде вместе с приборами для раскладки ставят на стол; . в тарелках, оформленных поварами на кухне, которые официанты ставят перед ...


Кухня Кавказа [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
... кухне, нельзя не сказать об основных различиях кухонь Западной и Восточной Грузии, обусловленных не только разными природными условиями этих двух ...


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом Говоря о специфических грузинских блюдах, нельзя не вспомнить о популярной пище всех Грузин - фасоль с бараниной (лобио), различных рецептов, ...
... гранатовым соком, винным уксусом и т.д. Холодные блюда красиво оформляют разной сырой пряной зеленью, нарезанным кольцами репчатым луком, зелеными ...


Виноделие во Франции [нестрогое соответствие]
Культурология, Виноделие во Франции , Рефераты ... горячим мясным кушаньям кавказской и среднеазиатской кузни можно посоветовать выбрать красные кахетинские вина, к примеру №5 "Саперави"; к рыбным ...
... Бордо" и "Бордо Супериор" - вина Медока и Грава - вина Либурне - сухие белые вина - десертные белые вина - вина "Кот" Помимо регионального деления, в ...


Проблемы экономического развития Грузии [нестрогое соответствие]
Экономика, Проблемы экономического развития Грузии, Курсовая Приложения 30 1 Введение До 90-х годов экономическое развитие Грузии происходило в обычном для советской экономики в целом ритме, и в этом отношении ...
... и многих После распада СССР и его единого народнохозяйственного комплекса Грузия, практически как и все бывшие субъекты Союза, получила в наследство ...


Этикет и гостеприимство [нестрогое соответствие]
Культурология, Этикет и гостеприимство , Рефераты ... бокал емкостью 125 куб. см - для шампанского, подаваемого к десертным блюдам; фужер емкостью 200-250 куб. см - для минеральной или фруктовой воды и ...
Обычно вино подают на стол в бутылке, в графине или в закрытом кувшине для вина.


П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски , Книга При изготовлении многих холодных блюд (паштеты, сельдь рубленая и др.) для измельчения продуктов служит мясорубка, а в отдельных случаях протирочная ...
... разрезать на части; предназначенную для нарезки часть сыра зачистить от корки и нарезать кусками толщиной 1-2 мм по три - четыре куска на порцию (75 г ...


Народы Северного Кавказа [нестрогое соответствие]
География, Народы Северного Кавказа, Реферат ... жизни привилегированных сословий резко отличался от жизни | |простого народа; социальные различия сказывались в одежде, её цветовой| |гамме, покрое.
Традиц. блюда - варёное и жареное мясо, | |вяленая колбаса из сырого мяса и жира, заквашенное молоко (айран), | |кефир (гыпы айран), различные виды ...


Японская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Японская кухня, Курсовая ... очень широко используется лакированная посуда темных тонов Большинство блюд, как правило, едят при комнатной температуре (только суп и рис непременно ...
... крышками) для супа; глиняные, фаянсовые или фарфоровые (чаще без крышки) для риса, а большие - для блюд, приготовленных в набэ; для риса с овощами или ...


ref.by 2006—2025
contextus@mail.ru