Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом
 ... же|обнару-же| | | |ны |ны |ны |ны |н | |5 |4,3 х 10 |Не |Не |Не |Не |Не | | | |обнару-же|обнару-же|обнару-же|обнару-же|обнару-же| | | |ны |ны |ны |ны ... 
 ... же|обнару-же| | | |ны |ны |ны |ны |н | |5 |1 х 10 |Не |Не |Не |Не |Не | | | |обнару-же|обнару-же|обнару-же|обнару-же|обнару-же| | | |ны |ны |ны |ны |н ... 
Переработка мяса
[нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом
 ... проблемы, которых нет в производстве других (сырых и соленых) колбас, обеспечение естественного цвета соленого продукта, предупреждение заражения ... 
 ... чеснок, кориандр, мускатный орех - фирма "Морлина" Польша; добавок: сахар, соль, яичный порошок, мука, сухое молоко - "Белорус-калий" г.Солигорск и АО ... 
Производство колбасы
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная
 ... сырья и оболочек для колбасного производства Для всех видов колбасных изделий сначала производится подготовка сырья - мяса и субпродуктов, а также ... 
Шприцевание фарша в оболочки или формы Для шприцевания фарша в оболочки или формы применяют специальные машины - шприцы, которые подают фарш под ... 
Мясо
[нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая
 ... 1. Введение 2. Виды убойного скота 3. Морфологическое строение и химический состав мяса 4. Первичная переработка скота 5. Классификация и маркировка 6 ... 
 ... для вторых и заливных блюд, при производстве копченостей, консервов и колбасных изделий; сердце содержит плотную мышечную ткань и пригодно для вторых ... 
Исследование мяса и мясных продуктов
[нестрогое соответствие]
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат
Проба на сероводород для оценки вареного мяса и вареных колбас нехарактерна, так как в результате деструкции белков мяса при варке из него выделяется ... 
 ... 2370-79), % |Вид продукции |Влага |Поваренная соль|Нитрит натрия |Крахмал| |Колбасы вареные: |  ... | |Высший сорт |50-70 |2,2-2,8 |0,005 |- | |Первый ... 
Мясная промышленность
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Мясная промышленность , Рефераты
 ... и мясных полуфабрикатов мощностью 20 тонн в смену и включал в себя участок диффротации мяса, подготовки сырья с его измельчением, камеры созревания ... 
 ... в/к, н/к, с/к, с/в, и т.д. Принципиальная разница между солеными и колбасными изделиями заключается в том, что при производстве окороков, ветчины, ... 
Модернизация мини-колбасного цеха
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним
В зависимости от сырья и способов обработки различают следующие виды колбасных изделий: вареные, полукопченые, копченые, фаршированные, кровяные ... 
Необходимость выдержки в посоле отпадает также в случае виброперемешивания мяса (в любом термическом состоянии), применения виброосадки сырых батонов ... 
Пищевые инфекции
[нестрогое соответствие]
Медицина, Пищевые инфекции , Рефераты
 ... возникновения пищевых сальмонеллезов может быть употребление ливерных, кровяных и других вареных колбас, макарон с мясным фаршем, приготовленных "по- ... 
 ... из торговой сети и предприятий общественного питания Cl.perfringens обнаружен в 33% образцов сырого мяса, 48% мясных полуфабрикатов, 100% котлетного ... 
Питание, пища, корм
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция
На основе этих продуктов получают текстурированные продукты, добавки, заменители, аналоги, используемые в производстве пищевых 52 5/2001 ресурсы ... 
 ... в качестве функциональных и биологически ценных добавок в рецептуре вареных колбас, фарша, рубленых полуфабрикатов; в кондитерской - в рецептурах ... 
Пищевые токсикоинфекции и токсикозы
[нестрогое соответствие]
Ветеринария, Пищевые токсикоинфекции и токсикозы, Курсовая
 ... И СТРЕПТОКОККОВОЙ ЭТИОЛОГИИ 18 Литература 20 ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Продукты убоя животных при определенных условиях ... 
Само название "пищевые заболевания", "пищевые токсикоинфекции", "пищевые токсикозы" указывают, что основную роль 'в их возникновении играют пищевые ...