Растительные масла
Технология, Растительные масла, Реферат
 ... запахи как следствие несоблюдения товарного соседства при хранении; - прогорклый вкус, ощущение першения в горле при дегустации или вкус и запах олифы ... 
 ... не выше 18 °С. горчичное - не выше 20 °С. Сроки хранения растительных масел в соответствии с действующей нормативной документацией следующие (в мес со ... 
Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая
 ... подсол- |подсолнечному маслу, |подсолнечному | | |вкус |масла или c |нированно-|гидратированному |Нечному маслу. |без постороннего |маслу.
 ... Запах и |Без вкуса|без вкуса |ароматное с|с вкусом и |с вкусом и | |вкус |и запаха |и запаха |приятным |запахом |запахом | | | | |вкусом |масла |масла ... 
Пищевые жиры
[нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат
 ... так как частицы слизистых и белковых веществ и, оставшиеся в нерафинированном масле при подогревании жира до высокой температуры, быстро разлагаются и ... 
Растительное сало состоит из смеси гидрогенизированного растительного масла (80-90%) и натурального жидкого растительного масла (20-10%)
Технология переработки овощей
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая
Прозрачность - способность продуктов пропускать свет (растворы сахара, рафинированные растительные масла, пиво).
 ... две-три; консистенция-мясистая без пустот; цвет - однородный, ярко-красный, без зеленовато-желтого пятна; вкус - гармоничный, с характерным ароматом.
Производство топленых животных жиров
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты
 ... в твердых жирах животного происхождения и в некоторых твердых растительных маслах, например в какао масле (до 25%) и пальмовом (до 47%), В составе ... 
 ... в мг%) следующее: в подсолнечном нерафинированном масле 40-120, хлопковом рафинированном 50-90, кукурузном 90-105, оливковом 3-7, соевом 75-170, ... 
Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины
[нестрогое соответствие]
Экономика, Технико-экономическое обоснование выращивания зерновых эфирномасличных культур на юге Украины,
 ... плодах составляет 4,5 - 5,4%, анетола в масле - 64,0 - 67,0%. В связи с отсутствием селекционных сортов во ВНИИЭМК была поставлена и решена задача по ... 
Количество вторичного масла составляет 4 - 6%. Вторичное масло обладает запахом укропа и тмина, содержит до 84,5% карвона и купажируется с первичным ... 
Изучение методов оценки качества масла вологодского
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая
 ... обработка молока Транспортировка молока Приёмка молока Охлаждение молока Хранение молока Подогревание молока Сепарирование молока Пастеризация молока ... 
 ... Консистенция и внешний вид |Однородная, пластичная, плотная. | | |Поверхность масла на разрезе блестящая | | |сухая на вид | |Цвет |От белого до ... 
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
 ... состава.На российском рынке представлены различные виды как традиционных растительных масел (соевое, подсолнечное, рапсовое, кукурузное и др.), так и ... 
 ... жир "Полавар" датской фирмы "Орхус Олье" - это гидрогенизированное пальмоядровое масло; - жир "Деликон-1" фирмы ЗАО "ЗМЖ" - дезодорированный ... 
Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
[нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива, Диплом
Жигулевскому пиву присущ мягкий хмелевый вкус; Рижскому, Московскому и Невскому - сильные хмелевые вкус и аромат, но различно выраженные у каждого ... 
 ... Методы обнаружения | |Вода |Разбавление |Органолептическая оценка цвета,| | | |вкуса, запаха | | |Полная замена с |Химические методы определения ... 
Мёд, Сахар, Заменители сахара
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Мёд, Сахар, Заменители сахара , Работа Курсовая
 ... 6 Б) Витамины в меде.......................6 В) Другие вещества........................6 - Сорта меда...........................7 А) цветочный ... 
 ... и других)цвет меда может быть различным - от бесцветного светло-желтого, лимонно-желтого,золотистожелтого, темно-желтого, коричнево-зеленного, темно- ...