Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая
 ... 4 | |2. Характеристика горячего цеха |5 | |3. Технологический расчет горячего цеха |6 | |3.1 Составление производственной программы цеха |6 | |3.2 ... 
 ... всеми видами оборудования, приводится в таблице 3.16 Таблица 3.16 Расчет полезной площади цеха ресторана на 50 мест. |Наименование |Тип, марка|Кол- ... 
Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая
 ... видов блюд, Таблица выпускаемых кафе, согласно процентному соотношению блюд |Блюда |Процентное |Количество | | |соотношение блюд |блюд | | |От общего ... 
 ... а, | |дм | |фу- | | | |блюд, | |проду- |дм |1 кг | | |нкциона-| | |блюд |шт. | |кта, | |про- | ... | |кг/дм | |дукта, | | |льной |  ... | |дм | | |ем- ... 
Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
[нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая
 ... кисло-молочные продукты | |20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 ... 
 ... Часы |Количес|Масса продукта, |Плотнос|Объем |Норма |Объем |Объем, дм |Марка | |блюда, |реа- |- |кг |- ...  | гарнира |лизации|тво |На одну|на все |ть ... 
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
 ... характерных для различных предприятий общественного питания, Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для ресторана "Высшего" класса ... 
 ... за день nблюд = 1093*3,5 = 3826 (блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ... 
Ресторан люкс 108 мест
[нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая
 ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ... 
 ... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых ... 
Кафе на 50 посадочных мест
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая
Таблица 3 Дневная производственная программа кафе на 39 посадочных мест |Часы |Процент |Плановое |Плановый выпуск продукции в групповом | |работы ... 
 ... 480 |1 |0,17 | |резки овощей |  ... | |Раковина | |500 |500 |860 |1 |0,25 | |ИТОГО |  ... | |4,08 | Площадь овощного цеха равна 4,08 / 0,4 = 10 м2 5.2 ... 
Кулинария
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом
 ... подготавливают полуфабрикаты в нужном ассортименте (в соответствии с планом-меню) и своевременно передают в доготовочные цеха для изготовления из них ... 
К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды.
Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
[нестрогое соответствие]
Разное, Котел пищеварочный типа КПГСМ-250 , Работа Курсовая
 ... 6 2.1 Устройство и принцип действия электрических и газовых пищеварочных котлов.............6 2.2 Устройство и принцип действия твердотопливных и ... 
Q2= Q2м+ Q2из, Где Q2м - тепло, затраченное на нагревание металлоконструкций котла, кДж; Q2м=СG(tк - tн) Где С=0,5 - теплоемкость металлоконструкций ... 
Предприятие общественного питания
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним
 ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ... 
 ... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ... 
Организация производства в ресторане
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат
В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ... 
 ... процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, ...