Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня
Предпринимательство, Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня, Курсовая
 ... чтобы фактический подъем нижней подборы над дном был более 1 м. при оснастке нижней подборы отрезками цепей длину цепей нужно включать в длину гужиков ... 
 ... у темного окуня весом 410-470г. в мясе содержится 9,6 - 10,2% жира, а у рыбы весом 280 - 320 г. - 4-5,5%. По данным корейских ученых, темный окунь, ... 
Борьба за живучесть судна
[нестрогое соответствие]
Технология, Борьба за живучесть судна, Реферат
 ... производственные рефрижераторы, плавучие рыбои крабоконсервные заводы, рыбомучные суда, суда, используемые для перевозки людей, занятых в китобойной, ... 
 ... ограниченное надстройкой и сплошным фальшбортом, снабженным полупортиками, производится проверка остойчивости судна при наличии воды в "колодце" по ... 
Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут , Работа Курсовая
 ... на понимание того неопровержимого факта, что качество конечной продукции - консервов, копченостей, пряной рыбы, пресервов и других видов формируется в ... 
 ... сокращение продолжительности траления, контроль наполнения тралов, четкая организация кошелькового лова рыбы и передача улова на перерабатывающее ... 
Соленая рыба
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая
 ... бывает двух типов: рыбу солят в неохлаждаемых помещениях смесью льда и соли или предварительно охлаждают мелкодробленым льдом, а затем добавляют соль.
Температура тузлука должна быть не выше 5 °С; неохлажденную рыбу солят в охлаждаемых помещениях при температуре 0-7 °С. При холодном посоле ... 
Рыбные блюда и товары (свод лекций)
[нестрогое соответствие]
Технология, Рыбные блюда и товары (свод лекций), Лекция
Лекция 1 Рыба живая В живой рыбе сохраняются все питательные вещества и по вкусовым свойствам живая рыба превосходит охлажденную и мороженую.
Рыбу охлаждают мелкодробленым льдом, реже холодной водой или рассолом.
Атлантический океан: биогеоценоз и экологические проблемы
[нестрогое соответствие]
География, Атлантический океан: биогеоценоз и экологические проблемы, Курсовая
У бентоса она снижается до 1/3, а у большинства рыб-до 1 5. При этом у рыб с коротким жизненным циклом это отношение может быть равно 1/2, а у ... 
 ... банке Флемиш-Кап, как и на ее склонах преобладают полуглубоководные рыбы, встречается также молодь морского окуня; на шельфе Новой Шотландии в питании ... 
Технология производства полуфабрикатов из рыбы
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология производства полуфабрикатов из рыбы, Доклад
На предприятия общественного питания рыба поступает живая, охлажденная, мороженая, соленая.
 ... температура которой должна быть не выше 12°С. Рыбу после вымачивания хранить не разрешается, ее нужно немедленно направлять на тепловую обработку.
Рыбные ресурсы их использование и охрана
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Рыбные ресурсы их использование и охрана, Реферат
Кроме того, есть рыбы живородящие, например многие виды акул, а среди костистых рыб - бельдюга, морской окунь.
Для поддержания и увеличения запасов ценных промысловых рыб в нашей стране, несмотря на продолжающийся кризис, осуществляются широкие мероприятия по ... 
Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола
[нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая
 ... и количество механических повреждений и помятостей; . окраска поверхности рыбы; . целость чешуйчатого покрова (сбитость чешуи); . наличие слизи на ... 
 ... при обработке горбуши и гольца - не менее 25% к массе рыбы; расход соли для пересыпки льда (приготовление охлаждающей льдосоляной смеси) - 25% к массе ... 
Биологические особенности акул
[нестрогое соответствие]
Биология, Биологические особенности акул , Работа Курсовая
 ... CHONDRICHTHYES) ПОДКЛАСС ПЛАСТИНОЖАБЕРНЫЕ РЫБЫ (ELASMOBRANCHII) У пластиножаберных рыб, к которым относятся акулы и скаты, костная ткань полностью ... 
Жаберные лепестки у этих рыб имеют форму пластин и прикрепляются к дугам по всей своей длине (отсюда название "пластиножаберные рыбы")