Исследование мяса и мясных продуктов
Медицина, Исследование мяса и мясных продуктов, Реферат
 ... организации; дату отбора пробы; обозначение стандарта, в соответствии с которым произведен отбор проб; наименование вида, сорта продукции и размера ... 
 ... 0-2,4 |0,005 |2 | |Второй сорт |72 |2,4 |0,005 |- | |Сосиски: |  ... | |Высший сорт |65-70 |2,0-2,5 |0,003-0,005 |- | |Первый сорт |70-75 |2,1-2,4 |0, ... 
Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое
В первую очередь у всех вызывают раздражение: . запах изо рта, . "усы", . немодная и неаккуратная одежда, . волосатые ноги, . небритые подмышки, ... 
 ... друг к другу вследствие сочетаемости их запахов, которые представляют из себя удачное соединение запахов кожи, волос, пищи и рабочего места человека.
Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
[нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом
 ... химических превращений, протекающих при кулинарной обработке мяса и ведущих к образованию веществ запаха вкуса, послужили основанием для разработки ... 
 ... с добавками №1 и №5 (4,7 и 4,6), несколько ниже показатели по сравнению с контрольным образцом у колбас с добавками №3 и №7 (4,3). По отношению к ... 
Переработка мяса
[нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом
 ... находится по следующей формуле: [pic]= [pic], где [pic] - фактический убойный выход мяса, кг [pic] - живой вес скота, кг [pic] - коэффициент выходя ... 
 ... в толще мышц от 0 до 4[pic]С. Мороженное мясо, мясо, подвергшееся замораживанию и имеет в толще мышц температуру -6-8[pic]С. В связи с тем, что во ... 
Модернизация мини-колбасного цеха
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним
 ... без механических примесей и постороннего запаха, сахар-песок белого цвета без комков и примесей, нитрит натрия с содержанием нитрита (в пересчете на ... 
При жиловке говядины на три сорта выходы жилованного мяса составляют: высшего сорта - 15...20%, I сорта - 45...50, II сорта - 35% к массе жилованного ... 
Технология выгонки новых сортов тюльпанов с использованием различных
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология выгонки новых сортов тюльпанов с использованием различных, Реферат
Выращивание в различных субстратах: - контроль - торф /3 части/ +песок /1 часть/; на 1 куб.м смеси: мел /7 кг/, кемира /1 кг/, МgSО4 /350 г/, Са(NО3)2 ... 
 ... 23,03=1,5 |4,17=0,3 |194=12,6 | |песок, мел, кемира |26,65=1,7 |4,28=0,3 |206=13,4 | |песок, мел, кемира, |39,35=2,6 |4,69=0,3 |224=14,6 | |кальциевая ... 
Изменения мяса при хранении
[нестрогое соответствие]
Ветеринария, Изменения мяса при хранении, Реферат
 ... самцов часто имеет различные неприятные запахи: у козлов - запах пота ("козлиный" запах), у хряков-запах разлагающейся мочи, у бугаев - чесночный ... 
 ... и дрожжами, следует отличать начальную стадию гниения, при которой на поверхности мяса развиваются кокки и палочки, обусловливающие распад мышечной, ... 
Испытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции
[нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Испытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции, Диплом
РЕФЕРАТ дипломной работы Хохлова Геннадия Григорьевича на тему "Сортоиспытание сортов картофеля иностранной и отечественной селекции" Ключевые слова: ... 
 ... а также остальные отечественные и даже иностранные сорта (приложение 3). Высокая масса клубней у сорта Кубанка была во все годы испытании, несмотря на ... 
Изучение методов оценки качества масла вологодского
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Изучение методов оценки качества масла вологодского , Работа Курсовая
 ... помещенных в одну емкость | | |Определенное количество молока или | |Проба |сливок, отобранное для анализа | | |Фляга, отсек цистерны | |Упаковочная ... 
 ... и подготовка их к анализу Метод отбора проб для сливок аналогичен методу отбора проб для молока и описан в п. 4.1.1 (7). . ТУ 10.02.867-90 Сливки из ... 
Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Составление проекта НТД и определение качества блюда Ризотто по-итальянски , Работа Курсовая
 ... МРТУ, |Показатели качества | |пищевого сырья |РСТ, ТУ и др. | | |1 |2 |3 | |Крупа рисовая |ГОСТ 6292-93 |Цвет белый с различными оттенками. | |Высшего ... 
2.2.1.Порядок отбора проб для лабораторного анализа Отбор проб производится в два этапа: