Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Соленая рыба»


Соленая рыба
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая ... Обезглавленные - удалены голова и внутренности; Полупотрошенные - надрезано брюшко у грудных плавников, внутренности удалены; Тушки - удалены голова, ...
... плавников до колтычка), внутренности удалены, сгустки крови и почки зачищены; - пласт с головой - рыбу разрезают по спине вдоль позвоночника от головы


Рыбные блюда и товары (свод лекций) [нестрогое соответствие]
Технология, Рыбные блюда и товары (свод лекций), Лекция ... сома, щуку и т.д. Охлажденную рыбу разделывают и делят: неразделанная - целая; потрошеная с головой - удалены внутренности, в том числе икра и молоки ...
Осетровая - 1/с упитанная, прокопченная, поверхность чистая, консистенция сочная, соли 2-3 %. 2/с - разной упитанности, небольшие ожоги кожи, ...


Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее [нестрогое соответствие]
Кулинария, Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее, Реферат Боженко Г.В. Харьков 2000 РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих ...
... по спинке вдоль позвоночника от верхней губы до хвостового плавника с удаленными внутренностями, икрой или молоками, зачищенными сгустками крови.


Технология производства полуфабрикатов из рыбы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология производства полуфабрикатов из рыбы, Доклад При такой разделке рыбы для удаления внутренностей брюшко не разрезают, а делают глубокий надрез мякоти у краев жаберных крышек, перерубают ...
... 5 кг после очистки от чешуи разрезают брюшко от головы до анального отверстия, прорезают мякоть у головы, отделяют голову, удаляют внутренности, моют.


Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня, Курсовая ... 1,9 - 3,9, позвоночник и крупные кости 4,5- 7,3, мясо с кожей 40,2 - 53,6, внутренности 6,8 - 18,8 в т.ч. печень 1,2 - 3,5. По анализам Н. Николаевой ...
... от анального отверстия до калтычка, который может перерезан; внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены, жабры могут быть ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... производстве продукции холодного копчения обычно используют жирное сырье, подвергая его разделке на филе, которое солят вкусовым посолом до содержания ...
... при температуре минус 10 - минус 20° С. Установлено, что ухудшение качества мороженой копченой рыбы с повышенным содержанием жира происходит за счет ...


Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола [нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая ... от калтычка до анального отверстия, у отдельных рыб разрез брюшка может быть на 1,5-2,0 см далее анального отверстия (калтычок может быть перерезан) ...
... охлажденная полуфабрикат - нормативному документу; рыба мороженая -ГОСТ 1168; соль поваренная пищевая - ГОСТ 13830; вода питьевая - ГОСТ 2874; лед ...


Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола [нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая ... и количество механических повреждений и помятостей; . окраска поверхности рыбы; . целость чешуйчатого покрова (сбитость чешуи); . наличие слизи на ...
... запавшие); . состояние анального кольца (запавшее или выпуклое, цвет); . запах внутренностей рыбы; . запах мяса рыбы (особенно в местах скопления жира ...


Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы [нестрогое соответствие]
Биология, Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы , Рефераты ... РЕАЛЬНОГО ТЕЛА 13 СТРУКТУРНО МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЫБЫ 15 ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ ТЕЛА ПО РЕОЛОГИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ 17 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОДУЛЯ УПРУГОСТИ И ...
ИССЛЕДОВАНИЕ УСИЛИЙ ОТРЫВА ВНУТРЕННОСТЕЙ РЫБ В процессе разделки рыбы с помощью машин, как правило, отрезается голова и удаляются внутренности.


Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут [нестрогое соответствие]
Кулинария, Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут , Работа Курсовая ... питания), а также действующим аналогичным инструкциям, касающимся конкретных видов рыб, способов разделки и обработки, конкретных групп и видов ...
... без| | |значительных перепадов по высоте блока | | | |Допускается небольшое разрыхление | | | |мяса по кромке блока филе | |Разделка |Филе без кожи ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru