Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Технология приготовления блюд из рубленого мяса»


Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Кулинария, Технология приготовления блюд из рубленого мяса, Диплом ... обработке 11 используемого сырья 11 1.4 Технологические карты 14 1.5 Калькуляционные карты блюд и изделий 21 1.6 Технология приготовления блюд и ...
... В процессе технологической обработки сырье не только подвергают сортировке, мойке, очистке и тепловой обработке, но, комбинируя различные виды сырья и ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария, Диплом ... Первичная обработка Первичная обработка Первичная обработка Первичная обработка Сладкий перец(зеленый) Чеснок Лук Мясо говядины зелень перебирают моют ...
... Тепловая обработка (отвариваем) Тепловая обработка (отвариваем) Первичная обработка Первичная обработка нарезка нарезка нарезка Тепловая обработка ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом Технологический процесс приготовления блюда начинается не с тепловой обработки, а с поступления туш забитых животных на предприятия общественного ...
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ МЯСА В результате обработки говяжьей туши получаются следующие крупно кусковые полуфабрикаты:


Организация производства в ресторане
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат ... для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе должны соблюдаться строгие санитарные требования: ...
... приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, ...


Организация и контроль питания больных
Медицина, Организация и контроль питания больных , Рефераты ... из муки грубого помола, закрепляющее - горячие блюда, кисели, рисовая и манная каши, мучные блюда, яйца всмятку, крепкий чаи, какао, кофе, шоколад и т ...
... нагрева пищи; д) при длительности процесса транспортирования повторная тепловая обработка пищи до раздачи; е) тщательность мойки столовой и чайной ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... 4. Технология приготовления блюд а) выделить первичная обработка, б) предварительная обработка, в) технология приготовления 5. Калькуляция готовой ...
... удобную связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка продуктов для последующего приготовления холодных блюд, а так же с раздачей и ...


Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Кулинария, Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) ... МЯСНОЙ ЦЕХ В цехе, предназначенном для первичной обработки мяса организуются рабочие места в соответствии с технологическим процессом обработки мяса.
... кондитерских изделий состоит из следующих стадий: (хранение и подготовка сырья; ( приготовление и замес теста; ( разделка теста и его порционирование; ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе должны соблюдаться строгие санитарные требования: ...
... приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... для приготовления блюд, перед отпуском не подвергается вторичной тепловой обработке, поэтому в цехе должны соблюдаться строгие санитарные требования: ...
... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... следующие самостоятельные технологические линии для обработки овощей: - линия обработки картофеля и корнеплодов; - линия обработки капустных и луковых ...
... промывание, приготовление п/ф. В крупных рыбных цехах создают две технологические линии - обработки рыбы частиковых пород; обработки рыбы осетровых ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru