Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Особенности и технологии грузинской кухни»


Блюда из натуральной рубленой массы
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение Для приготовления полуфабриката нарезанное на куски котлетное мясо говядины, баранины или свинины соединяют с жиром-сырцом, измельчают на мясорубке, ...
... 18 |18 | |Вода |12 |12 | |Яйца |1/5 шт. |8 | |Сухари |20 |20 | |Масса п/ф |- |171 | |Жир животный топл.пищ. |12 |12 | |Масса жареного шницеля |- |125 ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария, Диплом ... и приготовления из них полуфабрикатов, используемых затем для приготовления блюд из натуральной рубленой массы, на предприятиях общественного питания ...
Для приготовления блюд из полуфабрикатов необходимо предусмотреть горячий цех, который должен находиться в непосредственной близости от холодного цеха ...


Особенности и технологии грузинской кухни
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ МЯСА В результате обработки говяжьей туши получаются следующие крупно кусковые полуфабрикаты:
Горячий цех предназначен для централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда ...


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... 17 2. Блинчатое тесто 19 1) Введение 19 2) Дрожжевое тесто 21 3) Приготовление блинов 25 4) Приготовление блинчиков 26 5) Технологическая карта ...
Тушеные и запеченные блюда из овощей и блюда из грибов хранят в горячем состоянии не более 2 ч. Блинчатое тесто ВВЕДЕНИЕ Изделия из теста являются ...


Организация производства в ресторане
Кулинария, Организация производства в ресторане, Реферат В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная ...
Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... приемов и вместе с ними блюд западноевропейской кухни, а также к реформе блюд старинной русской кухни, их рафинированию и развитию, приспособлению к ...
... цеха следует предусматривать удобную связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка продуктов для последующего приготовления холодных блюд ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат Сейчас наука о питании включает диетологию, которая изучает питание здорового и больного человека, разрабатывает основы рационального питания и методы ...
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...
... 18 Технология приготовления мучных кондитерских изделий Т-19 Технология приготовления блюд диетического питания Т-20 Технология приготовления блюд для ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 24 Овощной цех.................................25 Цех доработки полуфабрикатов.......................25 Горячий цех.................................25 ...
Горячий цех Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... ГОРЯЧИЙ ЦЕХ Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая ...
... тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru