Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Обед не 3 персоны»


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и творога Т-15 Холодные блюда и ...
... блюд и закусок из отварного мяса| | | | | |9,10 |2 |Технология приготовления блюд и закусок из жареного мяса | | | |Технология приготовления блюд и ...


Обед не 3 персоны
Кулинария, Обед не 3 персоны, Диплом ... А1 (8.2 мг%), Е (1 мг%), С (33 мг%), В6 (0.7 мг%), В12 (60 мг%), РР (9 мг%), В2 (2.19 мг%), В1 (0.3 мг%) и т. д. Говяжье мясо является и поставщиком ...
Холодный цех предназначен для приготовления и порцирования холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов.


Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто [нестрогое соответствие]
Кулинария, Овощные блюда: жареные и тушеные. Блинчатое тесто , Пособие ... и гарниры из тушеных овощей 6 3) Блюда и гарниры из жареных овощей 9 4) Технологическая схема: шницель из капусты 15 5) Таблица содержания витаминов в ...
... 17 2. Блинчатое тесто 19 1) Введение 19 2) Дрожжевое тесто 21 3) Приготовление блинов 25 4) Приготовление блинчиков 26 5) Технологическая карта ...


Кулинария [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кулинария , Диплом ... работы заготовочных цехов 3 заготовочных цехах - овощном, мясном, рыбном производится первичная обработка картофеля, овощей, мяса, птицы, рыбы и ...
К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды.


Технология приготовления блюд из рубленого мяса [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд из рубленого мяса, Диплом ... 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холодной) обработке 11 используемого сырья 11 1.4 Технологические карты 14 1.5 ...
... 109 |80 | | | | |Свиной шпик |14 |12 | | | | |Яйцо |1 шт. |40 | | | | |Жир животный |5 |5 | | | | |топленый пищевой | ... | |Масса яичницы или | |40 ...


Блюда из натуральной рубленой массы [нестрогое соответствие]
Кулинария, Блюда из натуральной рубленой массы, Сочинение ... 18 |18 | |Вода |12 |12 | |Яйца |1/5 шт. |8 | |Сухари |20 |20 | |Масса п/ф |- |171 | |Жир животный топл.пищ. |12 |12 | |Масса жареного шницеля |- |125 ...
... Хлеб пшеничный |16 |16 | |Молоко или вода |22 |22 | |Лук репчатый |7 |6 | |Мука |10 |10 | |Масса п/ф |- |129 | |Жир животн. топл. пищ. |7 |7 | |Масса ...


Адыгейская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Адыгейская кухня , Рефераты ... 16 5.Организация работы повара при приготовлении блюд выбранной кухни 19 6.Техника безопасности на рабочем месте повара 22 7.Заключительная часть 23 8 ...
... но и как добавки в мучные и молочнояичные блюда, Овощные блюда адыгейской кухни могут быть сырыми, типа салатов, но чаще всего они вареные, печеные, ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда(желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др. ...


Технология приготовления блюд (экзаменационная работа) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом ... должен быть в меру сладок, по двести грамм на порцию, в холодном виде. |Наименование продукта |Брутто |Нетто | |Виншя |158 |150 | |Малина |82 |70 ...
Приготовление блюда я начинаю в мясном цеху с подготовки мяса.


Особенности и технологии грузинской кухни [нестрогое соответствие]
Кулинария, Особенности и технологии грузинской кухни, Диплом ... чихирму - бульон из курицы или индейки, приправленный мукой, взболтанным в уксусе яйцом и луком, чахохбили - блюдо из курицы с большим количеством ...
Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся жире поджарить лук, положить его с жиром к мясу, долить воды или бульона и тушить до мягкости.


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru