Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Банкет-фуршет»


Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад ... за каждым официантом, количества столов, ассортимента заказанных блюд и количества порций, заранее определяет и сообщает официантам, в какой посуде, с ...
... блюда подают по-разному: с общего блюда, обнося гостей; предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую тарелку и кладут прибор; в тарелках, ...


Банкет-фуршет
Кулинария, Банкет-фуршет, Доклад ... ножами), на ребро, зубцами к тарелкам Способы расстановки напитков на столе при обслуживании банкета -фуршета зависят от расстановки стеклянной посуды ...
... блюд по лестнице; ставить посуду с горячими блюдами на подставку, площадь которой должна быть больше дна устанавливаемой посуды; не проходить по залу ...


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... гостей за столом обычно произвольное, но для почетных гостей и устроителей банкета отводятся места в центре стола, а при устройстве банкета на большое ...
При расстановке тарелок соблюдают следующие правила: > борт тарелки должен находиться от края стола на расстоянии 1-2 см; > фирменная эмблема или знак ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкетфуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль ...
... на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо ...


Групповая подача супов
Кулинария, Групповая подача супов , Работа Экзаменационная После расстановки мебели в торговом зале бригадир официантов или дежурный по залу официант получает под расписку в сервисной посуду и приборы, в ...
... с расстановки посуды из фарфора, затем раскладывают столовые приборы, ставят посуду из стекла или хрусталя для напитков, салфетки, специи (соль, перец ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... Перечень блюд и |Заказа|Наименование |Вместимо|Количес| |напитков |но |посуды, приборов |сть |тво | | |порций| |посуды |приборо| | | | |порции |в, ед. ...
... здесь расставляют с гораздо большим интервалом одна от другой, чем в других местах; - не рекомендуется ставить тарелки над ножками стола, так как они


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... нормы выхода и цены на продукцию, кулинарную характеристику блюд, напитков, возможность их сочетания, требования к оформлению и температуру подачи; ...
... и чередовать их: из мяса, рыбы, овощей и т.п. Бутылки с напитками можно ставить рядом с рюмками на одном уровне или в интервалах между группами рюмок, ...


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... одной компанией, то кушанье им подают часто на одном общем блюде, которое официант подносит каждому или ставит на стол, чтобы посетители брали сами.
... от возраста и профессии, но и других факторов: мужчины более решительны в выборе блюд и напитков, чем женщины, более общительны и доверительны к ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... Меню Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течении ...
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... по видам: картофельных -30%, или 9 блюд; овощных -20%, или 6 блюд; крупяных -20%, или 6 блюд; макаронных -20%, или 6 блюд; бобовых -10%, или 3 блюда.
... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru