Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Кисломолочные продукты»


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
... Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа Контрольная ... фасовки сливок Сливки пастеризованные, охлажденные до 500C Сливки гомогенезированные Сметана неохлажденная Сметана охлажденная Сметана расфасованная ...
... хранения сметаны автомат для фасовки сметаны Сливки сырые Сливки охлажденные Закваска Сливки с закваской Сливки с закваской подогретые Сметана Сметана ...


Молочная промышленность
Ботаника и сельское хоз-во, Молочная промышленность , Рефераты ... сливками до массовой доли жира 3,9 и 5,8 % для топленого молока с массовой долей жира соответственной 4 и 6 %. Вырабатывают топленое молоко так же 1 ...
... Внешний вид консистенция |Однородная жидкость без от слоя сливок | | |Чистые, без посторонних привкусов и | |Вкус и запах |запахов с хорошо выраженным ...


Кисломолочные продукты
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат ... СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ: > нежирное молоко с сахаром - вырабатывают из обезжиренного молока > цельное сгущенное молоко с сахаром - получают из ...
... консистенция сметаны образуется в результате раннего охлаждения сливок или нарушении режима созревании сметаны; > Комковатая консистенция сметаны ...


Кисло-молочные продукты
Предпринимательство, Кисло-молочные продукты, Диплом ... сливок путем сквашивания их заквасками, приготовленными на чистых культурах молочно-кислых бактерий с добавлением или без добавления культур молочных ...
Вырабатывается из молока или молочной смеси с добавлением сухого молока, сахара, плодово-ягодных сиропов или кусочков плодов, ягод сквашиванием ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом ... с сахаром, сгущенные сливки с сахаром; нежирное сгущенное молоко с сахаром; сгущенную пахту с сахаром; натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром ...
... Деликон-1" фирмы ЗАО "ЗМЖ" - дезодорированный растительный жир; - заменитель молочного жира Московского завода топлёного масла (МЗТМ) - масло топлёное ...


Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты Молоко по жиру нормализуют следующими способами: . добавляют к цельному молоку обезжиренное молоко или пахту; . сепарируют часть молока в сепараторах- ...
... по ГОСТ 13264 не ниже второго сорта, кислотностью не более 20 оТ; . молоко обезжиренное кислотностью не больше 20 оТ, плотностью не менее 1030 кг/м3; ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат Молоко и молочные продукты -- молоко с чаем и другими напитками и в составе разных блюд, сухое и сгущенное молоко в напитках и блюдах, творог, сырки, ...
Молоко, молочные продукты и блюда из них -- молоко (при переносимости -- сладкое), сметана, творог, простокваша, одно-- и двухдневный кефир, ...


Сыры
Технология, Сыры, Диплом ... содержащие жира 60%, влаги - 55%, соли - 1,25%; острые - жира 50%, влаги - 60%, соли - 1,5%; сладкие - жира 40%, влаги - 60%, соли - 0,25%, сахара ...
... плотная, слегка упругая. | | |Плавленые сыры со |Вкус и запах |К пиву, Балтийский, Осень,| |специями и наполнителями |дополнительно добавленных|Нептун ...


Кулинария
Кулинария, Кулинария , Диплом ... содержится до 72% жира, усвояемость маргарина 97,5%, получаю маргарин эмульгированием растительных жиров с добавлением молока, сливок, сыворотки или ...
... молока для отделения сливок) и витаминизированное (с добавлениями витаминов С). В настоящее время на молочных комбинатах цельное натуральное молоко ...


А. А. Ананьев Супы
Кулинария, А. А. Ананьев Супы , Книга МОЛОЧНЫЕ СУПЫ Молочные супы приготовляют на молоке цельном и разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом молоке.
... вода 50, тыква 120, крупа манная 10, масло сливочное 5, сахар о Тыкву, нарезанную кубиками или брусочками, припустить с маслом (перемешивая, чтобы не ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru