Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Шоколад»


Шоколад
Кулинария, Шоколад, Реферат ... российских кондитерских фабрик участвовало около 20, в том числе шоколадная фабрика "Новосибиркая", ульяновская кондитерская фабрика "Волжанка", фирма ...
... в шоколадной массе какао тёртого, какао-масла, суммы нешоколадных добавок, количества введённого какао-масла, расхода сырых какао-бобов, количества ...


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... кондитерскую фабрику №1 (карамельное производство); - кондитерскую фабрику №2 (конфетное производство); - макаронную фабрику; - три магазина по городу ...
... 1 (карамельное производство) Менеджер кондитерской фабрики №1 Менеджер кондитерской фабрики №2 Менеджер макаронной фабрики Кондитерская фабрика №2 ...


Товароведение
Разное, Товароведение , Рефераты ... пюре Однородная масса, получаемая из муки или крупки из злаковых, бобовых и масличных культур, с добавлением сахара, жира, какао-продуктов и др.
... ореховым начинкам необходимой консистенции в них добавляют твердый жир: в высшие сорта масло какао, в массовые - сливочное масло и кондитерский жир.


Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Ассортимент и оценка качества шоколада и шоколадных изделий советского и импортного производства , Работа Курсовая ... и |17 | |холестерин.......................................................| | |................ | | | 6. Шоколад и чрезмерная |17 | |калорийность. ...
... со дня выработки: - десертный и обыкновенный без добавлений - 6 месяцев, - весовой без добавлений не завёрнутый - 4 месяца, - десертный и обыкновенный ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада [нестрогое соответствие]
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... 3%. Введение фосфатидов в эмульсии для печенья (3% от веса жира взамен жира) позволяет получить стойкие эмульсии с мелкой дисперсией жировых шариков и ...
Пищевые кислоты добавляют при производстве некоторых кондитерских изделий для смягчения приторно сладкого вкуса, приближая его к приятному кисло- ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...
... свиной, костный и другие виды жиров) - мясная промышленность; сливочное масло вырабатывает молочная промышленность, а рыбьи жиры-рыбная промышленность ...


Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями [нестрогое соответствие]
Разное, Торговля крахмалом, медом, сахаром и кондитерскими изделиями, Реферат ... С и относительной влажности воздуха не более 75 % шоколада десертного и обыкновенного без добавлений - 6 мес., шоколада десертного и обыкновенного с ...
... Основным сырьем для производства шоколада и какао-порошка служат какао-бобы, поставщиками которых являются страны Африки, Южной Америки, Шри Ланка и ...


Торт миндальный [нестрогое соответствие]
Кулинария, Торт миндальный, Курсовая ... 67 г Ванильная пудра 4 г Коньяк или вино 1.6 г Выход 1000 г Крем "Шарлотт" шоколадный Масло сливочное 382 г Сахар 371 г Молоко цельное 247 г Яйца 66 г ...
... белым | |Поверхность и боковые стороны смазывают кремом | |"Шарлотт" шоколадным | |Боковые стороны обсыпают крошкой от миндального п/ф | |Поверхность ...


Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) [нестрогое соответствие]
Биология, Все лучшее от природы (пчелы и их продукция) , Работа Творческая ... подогревать на водяной бане в течение 10-15 минут, после чего фильтровать и назначать больным по 1 чайной ложке три раза в день в течение 18-20 дней.
1. 100 г меда, 100 г сливочного масла, 100 г смальца или гусиного жира, 15 г сока алоэ и 100 г какао смешать вместе.


Ценообразование [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Ценообразование, Диплом ... Майкопская" 1. Общая характеристика предприятия Кондитерская фабрика "Майкопская" находится на восточной окраине г. Майкопа по улице Пролетарская, 2. ...
денег Возможные цели ценообразования [pic] Доля фабрики Доля фабрики Доля фабрики Доля фабрики Доля фабрики Доля фабрики


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru