Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Мясные и мясорастительные консервы»


Мясные и мясорастительные консервы
Кулинария, Мясные и мясорастительные консервы, ... и описание мясных консервов 3.3 Требования к качеству мясных консервов 3.4 Упаковка и маркировка 3.5 Хранение мясных консервов Консервирование пищевых ...
По характеру обработки сырья консервы могут быть без предварительного посола сырья, с выдержкой посоленного сырья, из неизмельченного сырья, из ...


Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая По характеру обработки сырья консервы могут быть без предварительного посола сырья, с выдержкой посоленного сырья, из неизмельченного сырья, из ...
... одной банки; количество банок; номер банки; дату выработки; обозначение нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения консервов со ...


А. Волканов Домашний кондитер
Кулинария, А. Волканов Домашний кондитер , Книга ... не должно быть бурным, уровень воды - на 3 см ниже верха горлышка банки После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют качество укупорки и ...
... кипящей водой, затем накрывают банки подготовленными крышками и ставят в кастрюлю для стерилизации Температура воды перед стерилизацией должна быть не ...


Пищевые отравления [нестрогое соответствие]
Медицина, Пищевые отравления , Рефераты ... заболеваний, предупреждение их на предприятиях пищевой промышленности сводится к трем основным группам мероприятий: . предупреждению загрязнения ...
... с момента их получения до реализации - обеспечивает защиту пищевых продуктов от загрязнения патогенными микроорганизмами, а широкое использование ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... содержится в следующих соотношениях (в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот ...
... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...


Производство колбасы [нестрогое соответствие]
Технология, Производство колбасы, Контрольная ... Андрея Преподаватель Козловский В. А. г. Винница 2000 год Содержание Вступление Глава І. Сырьё и материалы для производства колбасных изделий 1. ...
... приготавливают в основном из говядины и свинины, а отдельные виды из субпродуктов и мяса мелкого рогатого скота, буйволов, верблюдов, оленей, лошадей, ...


Пищевые жиры [нестрогое соответствие]
Химия, Пищевые жиры, Реферат ... животного, его возраст, упитанность, корма, место отложения и глубина залегания жира в туше - все это факторы, влияющие на химический состав и свойств ...
... этом способе вытопки жировая ткань выделяет наибольшее количество жира; однако вместе с жиром в бульон попадают и азотистые вещества, которые снижают ...


Переработка мяса [нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом ... I | 6 | 9 | 12 | 18 | - | |категории | ... | |Говядина и баранина II | 5 | 7 | 10 | 15 | - | |категории | ... | |Свинина в шкуре | 5 | 7 | 10 | 15 ...
... натрия 5 Специи и вспомогательные материалы, г ( на 100 кг сырья ) Соль поваренная пищевая 2500 Сахар 150 Нитрит натрия ( в растворе) 5 Перец молотый ...


Мясо [нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая ... ставят на говядине, баранине, козлятине и конине II категории, свинине мясной, обрезной, мясе подсвинков и поросят II категории, а дополнительно на ...
... от 0,04 до 0,35% при сроке хранения от 1 до 30 суток; для охлажденного мяса (кроме свинины)- от 0,20 до 0,55% и свинины - от 0,15 до 0,40% при сроке ...


Организация питания [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация питания, Реферат ... и фрукты, мороженое, квас, черный кофе, газированные напитки, шоколад, все соусы, кроме молочного, из овощей -- белокачанную капусту, репу, редьку, ...
... холодные напитки, мороженое, сало свиное и кулинарные жиры, горчица, хрен, шоколад, кремовые изделия, инжир, финики, ягоды с грубыми зернами (малина, ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru