Отечественные колоранты
Кулинария, Отечественные колоранты , Рефераты
Использование в колбасном производстве замороженного сырья после длительного хранения, мяса с повышенным содержанием жировой и соединительной ткани, а ...
... либо аскорбинатом натрия. |Мясное сырьё |Содержание |Колорант |Норма |Период | | |мясного |Вид |внесения |хранения | | |сырья % | |% |при 4=4°С сут| ...
Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
[нестрогое соответствие]
Биология, Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок, Диплом
... 2.2.3 Микробиологические методы исследования 2.3 Изучение основных свойств добавок 2.4 Изучение микробиологических показателей фарша при использовании ...
... с высоким содержанием жира; недостаточная выдержка мяса в посоле; перегрев фарше при измельчении (куттеровании) изменение количества добавленной воды ...
Пищевые отравления
[нестрогое соответствие]
Медицина, Пищевые отравления , Рефераты
... заболеваний, предупреждение их на предприятиях пищевой промышленности сводится к трем основным группам мероприятий: . предупреждению загрязнения ...
... с момента их получения до реализации - обеспечивает защиту пищевых продуктов от загрязнения патогенными микроорганизмами, а широкое использование ...
Копчение
[нестрогое соответствие]
Технология, Копчение , Рефераты
... в продукт 8 - выдерживание в водном растворе коптильного препарата 9 - инъекция коптильного препарата в толщу продукта 10 - орошение (разбрызгивание) ...
... и ароматизаторов в процессе хранения 20 7. Проблема безопасности копченой рыбной продукции 24 8. Заключение 25 Список используемой литературы 1. ...
Мясо
[нестрогое соответствие]
Теория организации, Мясо, Курсовая
... ставят на говядине, баранине, козлятине и конине II категории, свинине мясной, обрезной, мясе подсвинков и поросят II категории, а дополнительно на ...
... субпродуктов и птицы Охлаждение и хранение мяса, субпродуктов и птицы в охлажденном состоянии является наиболее совершенным методом их консервирования ...
Питание, пища, корм
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция
... заменители, аналоги, используемые в производстве пищевых 52 5/2001 ресурсы пищевой промышленности -и пищевых биологически активных добавок продуктов.
... широко внедрять ресурсосберегающие, малоотходные технологии, глубокую, комплексную переработку сырья, в том числе вторичного, и отходов. |Иностранная ...
Переработка мяса
[нестрогое соответствие]
Экономика, Переработка мяса, Диплом
... в толще мышц от 0 до 4[pic]С. Мороженное мясо, мясо, подвергшееся замораживанию и имеет в толще мышц температуру -6-8[pic]С. В связи с тем, что во ...
... натрия 5 Специи и вспомогательные материалы, г ( на 100 кг сырья ) Соль поваренная пищевая 2500 Сахар 150 Нитрит натрия ( в растворе) 5 Перец молотый ...
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая
... Scansmoke в виде водных и масляных экстрактов, эмульсий, твердых добавок на мальтодекстриновом носителе, муке или ароматизированных солей, применяемые ...
... рыбных товаров горячего и полугорячего копчения являются: белобочка, бледная поверхность, сыроватое мясо, ожоги, натеки жира и белковых веществ на ...
Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства
[нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного производства , Работа Курсовая
... жира, с включением кусков шпика), гомогенного тонкоизмельченного сырья, с предварительной тепловой обработкой (бланшированием, варкой, обжариванием) и ...
... и запаха |привкуса и запаха | |Внешний вид |В нагретом виде |Желтого цвета, слегка | |мясного сока |светло-желтый слегка |мутноватый. | | |мутноватый. ...
Получение синтетических красителей реакцией азосочетания на примере синтеза 3-окси-4-карбоксиазобензола
[нестрогое соответствие]
Химия, Получение синтетических красителей реакцией азосочетания на примере синтеза 3-окси-4-карбоксиазобензола , Работа Курсовая
Свойства и строение синтетических красителей 12 2.2.1. Номенклатура красителей 12 2.2.2. Связь между строением и цветом вещества 13 2.2.3. ...
... ведут в различных условиях, вводя в раствор красителя разные добавки, изменяя температуру ванны, концентрацию красителя и.т.д. В простейшем случае ...