Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны »


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
... Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа Контрольная ... сброженная с массовой долей сухих веществ 30 %; V сыворотка молочная концентрированная подсырная с сахаром с массовой долей сухих веществ 52,5, 65,0, ...
... с массовой долей сухих веществ 52,5 % и массовой долей сахарозы 12,5 %; массовой долей сухих веществ 65,0 % и массовой долей сахарозы 25 %; с массовой ...


Молочная промышленность [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Молочная промышленность , Рефераты Нормализует переходное молоко свежими сливками до массовой доли жира 3,9 и 5,8 % для топленого молока с массовой долей жира соответственной 4 и 6 ...
... распределительной сушки высшего сорта по ГОСТ 1349 - 85; - молоко сгущенное обезжиренное по ТУ 49206 - 72; - воду питьевую по ГОСТ 2874 - 82 (для ...


Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате [нестрогое соответствие]
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты ... в кг на 1000 кг продукта без учета потерь) | | |2,5% жирности | |Наименование сырья | | | |из цельного| | | |молока |из сухого молока | | |4 |5 |6 ...
... 840,6 |822,5 | |Закваска на обезжиренном молоке|50 |50 |50 | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по производству кефира 2,5% жирности резервуарным способом 1. ...


Кисломолочные продукты [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат Вырабатывают его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из ...
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...


Качество молока [нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат ... гомогенизацией (измельчение жировых ша-.риков); молоко топленое, содержащее 6% жира, гомогенизированное, подвергшееся длительной выдержке при высокой ...
... 10,5%) в результате добавок сухого или сгущенного цельного или сухого обезжиренного молока; молоко витаминизированное цельное и нежирное, обогащенное ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом ... натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенным молоком и сахаром, какао со сгущенными сливками и сахаром и другие с различными ...
... 0,90 г сухого обезжиренного молока, 1,60 г сухих сливок без сахара, 2,25 г сухих сливок с сахаром, 1,2 г сухого молока для детей грудного возраста, 1, ...


Молоко и сливки [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая Вырабатывают его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...


Кисло-молочные продукты [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кисло-молочные продукты, Диплом ... плодово-ягодных сиропов или кусочков плодов, ягод сквашиванием чистыми культурами молочно-кислых стрептококков термофильных рас и болгарской палочки.
... имеет кислотность 65-120°Т, сметана Крестьянская с содержанием жира 18 % - 65-110 °Т, сметана Домашняя с содержанием жира 23 % - 65-100 °Т. На сорта ...


Организационно-правовая форма И структура управления предприятием [нестрогое соответствие]
Бухгалтерский учет и аудит, Организационно-правовая форма И структура управления предприятием, Диплом При увеличении объема выпуска масла автоматически увеличивается объем выпуска сухого молока, так при изготовлении 40 тонн масла требуется 600 тонн ...
... 1 т. сухого молока и 1 т. сухой сыворотки. | |Сухое |Сухая | |Статьи затрат |молоко |сыворотка | | |( руб. ) |( руб.) | |Сырье и основные материалы ...


Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства [нестрогое соответствие]
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая ... в мг% В1 - тиамин В2 - рибофлавин РР - ниацин НЭ - массовая доля ниацинового эквивалента ЭЦ - энергетическая ценность Сыры являются важным источником ...
... СОМО), кальция, образовывать под действием сычужного фермента плотный сгусток, хорошо отделяющий сыворотку, и быть благоприятной средой для развития ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru