Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате »


Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты ... по ГОСТ 13264 не ниже второго сорта, кислотностью не более 20 оТ; . молоко обезжиренное кислотностью не больше 20 оТ, плотностью не менее 1030 кг/м3; ...
... из цельного| | | |молока |из сухого молока | | |4 |5 |6 | |Молоко цельное с массовой долей|793,7 |- |- | |жира 3,2% | | | | |Молоко обезжиренное с ...


Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны [нестрогое соответствие]
... Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа Контрольная ... концентрированная подсырная сброженная с массовой долей сухих веществ 30 %; V сыворотка молочная концентрированная подсырная с сахаром с массовой ...
... циферблатные резервуар резервуар весы бак-приемник для для заквашивания хранения пластинчатый подогреватель пластинчатый теплообменник гомогенизатор ...


Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром [нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом ... 0,90 г сухого обезжиренного молока, 1,60 г сухих сливок без сахара, 2,25 г сухих сливок с сахаром, 1,2 г сухого молока для детей грудного возраста, 1, ...
... влаги 4% кислотность 22єТ жирность 0,2% растворимость 0,1 см3 - заменитель молочного жира "Союз" - вода питьевая. а) Расчёты Определение количества ...


Молочная промышленность [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Молочная промышленность , Рефераты ... до массовой доли жира 3,9 и 5,8 % для топленого молока с массовой долей жира соответственной 4 и 6 %. Вырабатывают топленое молоко так же 1 % - ной ...
... распределительной сушки высшего сорта по ГОСТ 1349 - 85; - молоко сгущенное обезжиренное по ТУ 49206 - 72; - воду питьевую по ГОСТ 2874 - 82 (для ...


Качество молока [нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат ... гомогенизацией (измельчение жировых ша-.риков); молоко топленое, содержащее 6% жира, гомогенизированное, подвергшееся длительной выдержке при высокой ...
... цельное и нежирное, обогащенное витамином С (аскорбиновая кислота); молоко нежирное (обезжиренное), полученное в результате сепарирования цельного ...


Молоко и сливки [нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая ... его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из цельного или ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...


Производство топленых животных жиров [нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты ... содержится в следующих соотношениях (в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ненасыщенных жирных кислот ...
... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...


Кисломолочные продукты [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат ... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...
... следствии недостаточного перемешивания её в процессе сквашивания и охлаждения; > Грубая сухая консистенция творога обусловлена повышенной температурой ...


Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства [нестрогое соответствие]
Технология, Потребительские свойства сыров и формирование их в процессе производства, Курсовая Основным сырьем для производства плавленых сыров служат сыры сычужные всех видов, сыры рассольные, чаще брынза, творог, молоко сухое, масло коровье, ...
... иметь оптимальное содержание белков, жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), кальция, образовывать под действием сычужного фермента ...


Кисло-молочные продукты [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Кисло-молочные продукты, Диплом ... называют продукты, которые вырабатывают из пастеризованного молока или сливок путем сквашивания их заквасками, приготовленными на чистых культурах ...
... имеет кислотность 65-120°Т, сметана Крестьянская с содержанием жира 18 % - 65-110 °Т, сметана Домашняя с содержанием жира 23 % - 65-100 °Т. На сорта ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru