Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Германия. Кулинарные традиции »


Германия. Кулинарные традиции
Культурология, Германия. Кулинарные традиции , Рефераты ... Из первых блюд широко распространены различные бульоны: с яйцом, клецками, рисом и помидорами; суп-лапша, суп-пюре из гороха, цветной капусты, кур и ...
... с красной капустой, тушенной с яблоками, гигантский круг колбасы Milzwurst в хрустящей панировке со знаменитым картофельным салатом или сочную колбасу ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 Сладкие блюда 22 Мучные изделия 24 Напитки 28 ...
... смешанных с заправкой для салатов. |ПРОДУКТЫ: |ПРИГОТОВЛЕНИЕ: | |1 курица или 2 рябчика или |Филе жареной или вареной птицы, очищенный | |куропатки, ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... посуде вместе с приборами для раскладки ставят на стол; . в тарелках, оформленных поварами на кухне, которые официанты ставят перед гостями.
... голубцы, котлеты картофельные, морковные; гарниры - картофель жареный, каши рассыпчатые, капуста тушеная; на десерт - компот, кисель, желе и горячие ...


Холодные закуски [нестрогое соответствие]
Кулинария, Холодные закуски, Реферат ... шведского и французского стола - крутые яйца, гусиный и печёночный паштеты, колбасы, сливочное масло, белый хлеб, а из русского стола добавлены пироги ...
... заранее и употребляли холодными: студень, заливное, из французской кухни в него вошли в основном паштеты и холодные соусы, консервированные фрукты и ...


Японская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Японская кухня, Курсовая После второй мировой войны салат, зеленый перец, капуста спаржевая и цветная придали японской кухне западный аромат.
Их используют для приготовления салатов, супов, тушеных блюд.


Кухня Кавказа [нестрогое соответствие]
Кулинария, Кухня Кавказа , Работа Курсовая 1.Введение 3 2.Главная часть 3 2.1 Армянская кухня 3 2.1.1Первые блюда 8 2.1.2Вторые блюда 9 2.2 Грузинская кухня 10 2.2.1Первые блюда 16 2.2.2Вторые ...
... Ближнего Востока и Средней Азии, но по существу, особенностям | | |приготовления и вкусу гораздо ближе к иранской кухне. | | |Дело в том, что еще в


Рецепты со всего света (пищевые продукты) [нестрогое соответствие]
Кулинария, Рецепты со всего света (пищевые продукты) , Книга ... 29 Открытый яично-лимонный пирог 30 Африканская кухня 30 Салат из овощей и фруктов (Ангола) 30 Салат из бананов (Уганда) 30 Рыба в маринаде (Нигерия) ...
... по-польски 153 Фляки по-варшавски - рубец 153 Капусняк - суп из квашеной капусты 154 Бигос 155 Карп по-польски 155 Торуньские коврижки 156 Маковник ...


Организация питания [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация питания, Реферат ... бульонах и на овощном отваре с мелко рубленными или протертыми овощами, протертыми крупами (суп-пюре, супы-крем), борщи, свекольники, щи из свежей ...
... виноградный сок, ржаной и свежий пшеничный хлеб, изделия из слоеного и сдобного теста, супы на мясном, рыбном и грибном бульонах, борщи, щи, холодные ...


Японская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Японская кухня, Реферат ... питания, едят ее летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе и в салате, в вареном, жареном и печеном виде, с соусом и без ...
Мисо используют для приготовления овощных и рыбных блюд, выпечки, а также некоторых блюд западной кухни.


Питание с учетом различных вероисповеданий [нестрогое соответствие]
Медицина, Питание с учетом различных вероисповеданий , Рефераты В качестве первого блюда может выступать суп (суп-пюре, прозрачные супы, суп с макаронами), а иногда первым блюдом служит только мясо в жареном, ...
... особенности: во-первых, распространены различные бульоны (с яйцом, клецками и др.); во-вторых, порции первых блюд приняты небольшие - до 300 г. Вторые ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru