Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Витамины »


Витамины и питание
Физкультура и спорт, Витамины и питание, Реферат ... ясно указывал на то, что цинга и некоторые другие болезни связанны с дефектами питания, что даже самая обильная пища сама по себе еще далеко не всегда ...
... цинге обычно наблюдаются симптомы, вызванные отсутствием в пище как аскорбиновой кислоты, так и витамина Р. При отсутствии витамина Р в пище у людей и ...


Витамин К
Биология, Витамин К, Реферат ... гепатите); недостаточное образование активных метаболитов витамина D при тяжелом поражении печени и почек или ускоренный их метаболизм при длительной ...
... витамин В6); д) пиримидинотиазовые (тиамин - витамин B1); е) птериновые (фолиевая кислота - витамин В9); ж) изоаллоксазиновые (рибофлавин - витамин В2 ...


Роль витаминов в процессе роста и развития человека
Медицина, Роль витаминов в процессе роста и развития человека , Рефераты ... гепатите ); недостаточное образование активных метаболитов витамина D при тяжелом поражении печени и почек или ускоренный их метаболизм при длительной ...
... витамина в пищевом рационе вследствие исключения или недостаточного содержания в нем свежих овощей и фруктов ( основного источника витамина С ) , их ...


Витамины
Биология, Витамины , Рефераты ... но она не полностью обеспечивает потребности организма в витаминах :А, D, E, К витаминах группы В. В то же время мясо и мясные продукты являются ...
Если пища животного богата витаминами или провитаминами, то жир его содержит высокий процент витамина; так, рыбий жир в 100 раз богаче витамином А, ...


Витамины
Медицина, Витамины, Реферат ... Классификация витаминов. |Группы витаминов |Витамины | |Жирорастворимые |Ретинол (витамин А) | | |Кальциферолы (витамин D) | | |Токоферолы (витамин Е) ...
... Липоевая кислота | | |Оротовая кислота | | |Пангамовая кислота (витамин В15) | Таблица 2. Содержание витаминов в пищевых продуктах (мг/100г). | |Ретин ...


Полное описание витаминов
Медицина, Полное описание витаминов , Рефераты ... Классификация витаминов. |Группы витаминов |Витамины | |Жирорастворимые |Ретинол (витамин А) | | |Кальциферолы (витамин D) | | |Токоферолы (витамин Е) ...
... мезоинозит) | | |Витамин U | | |Липоевая кислота | | |Оротовая кислота | | |Пангамовая кислота (витамин В15) | 1. ВИТАМИНЫ РАСТВОРИМЫЕ В ЖИРАХ Витамин ...


Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста
Медицина, Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста , Рефераты ... потребление витаминов для лиц пожилого возраста | |Витамины | |Возраст | | |В1,мг |В2,мг |В6,мг |В12,мг |РР,мг |С, мг |А, мг |Е, мг |D, ме | |Мужчины:
... вестник" № 10, 1998 г. (65) 4. Мостовая А.Е. "Организация питания детей в детских садах и различных коллективах", 1979 5. Петровский К. С., Ванханен В ...


Производство топленых животных жиров
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты Лецитин в животных жирах содержится в следующих соотношениях (в %): свиной жир - 0,030, говяжий жир - 0,035, бараний жир-0,012, костный жир-0,2. Из ...
... жирорастворимых витаминов, особенно витамина О. Кроме того, из жира тресковой печени готовят концентраты витамина О. Основное количество жиров морских ...


Раздельное питание
Биология, Раздельное питание , Рефераты ... и стройность |7 | |4.Питаться раздельно потому что это разумно |7 | |5.У раздельного питания есть история |8 | |6.Главное - это равновесие |10 | |7. ...
6. Главное - это равновесие Если одновременный прием пищи, богатой белками, и пищи, богатой углеводами, не приводит к нарушению кислотно-щелочного ...


Питание
Кулинария, Питание, Реферат ... организма хорошо приготовленной питательной и вкусной пищей, содержащей продукта, избыток его не только не принесет добра, но может причинить здоровью ...
... 148 мг/100 г), морковь (129 мг/100 г), свекла (155 мг/100 г), а также продукты животного происхождения; молоко (127 мг/100 г), говядина (241 мг/100 г) ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru