Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Жиры »


Жиры
Химия, Жиры , Работа Курсовая ... жирных кислот, состав и структура которых определяют основные физические и химические свойства Ж. ж. При преобладании насыщенных кислот Ж. ж. имеют ...
... касторовое масло, кедровое, кокосовое масло, конопляное масло, кориандровое, кукурузное масло, кунжутное масло, льняное масло, маковое, масло какао, ...


История болезни по хирургии
Медицина, История болезни по хирургии, Курсовая 2. Резко снизить дозу насыщенных жирных кислот (животные жиры, сливочное масло, сливки, сметана, сыр, яйца, "мраморное" мясо) 3. Увеличить ...
... общего Х. Значение общего Х 240 мг% и 200 мг% | | |соответствуют уровням Х ЛПНП 160 мг% и 130 мг% | Этап 4: медикаментозное лечение |Выбор цели |При ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом Оптимальное соотношение между белками, жирами и углеводами в пищевых продуктах для взрослых и детей старшего возраста 1:1:4, для детей младшего ...
... F), фосфатиды, токоферол (витамин Е), витамины А и Д. Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в жировом обмене и играют важную роль в нормализации ...


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция и ХС в тощей кишке (длительный прием ПВ изменяет метаболизм липидов в клетках кишки и функциональные характеристики мембран, что способствует, в ...
... Виноградные семена|Виноградное масло, белок,| | | |топливо, | | | |заменитель порошка какао | | |Сточные воды |Извлечение жиров для | | |маслоэкстрак- ...


Литература - Неврология (учебник)
Медицина, Литература - Неврология (учебник), ... К основным видам "жирового топлива", которое может быть использовано различными тканями, относят- - 282 - ся: триглицериды , жирные кислоты с длинной ...
... когда жировые эмульсии , особенно на основе соевого масла , рассматривают как источник незаменимых жирных кислот , прежде всего линоленовой кислоты ...


ЦНС
Медицина, ЦНС, Реферат ... К основным видам "жирового топлива", которое может быть использовано различными тканями, относят- - 282 - ся: триглицериды , жирные кислоты с длинной ...
... когда жировые эмульсии , особенно на основе соевого масла , рассматривают как источник незаменимых жирных кислот , прежде всего линоленовой кислоты ...


Выделение жирных кислот из растительных масел [нестрогое соответствие]
Химия, Выделение жирных кислот из растительных масел, Курсовая ... связью.( ( Следовательно, фосфолипиды являются сложными эфирами многоатомных спиртов, но у них, в отличие от жиров, одна из спиртовых групп связана не ...
... с пятью, шестью и более двойными связями. ( ( Большинство ненасыщенных кислот липидов имеет цис-конфигурацию, двойные связи у них изолированы или ...


Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных [нестрогое соответствие]
Биология, Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных, Реферат Жиры 1. Свойства липидов 2. Свойства жиров 3. Жировой обмен V. Белки 1. Свойства аминокислот 2. Свойства белков 3. Белковый (азотный) обмен VI.
... отложения и образования в жировой ткани; 2) избыточное накопление жира в органах и тканях, не относящихся к жировой ткани; 3) нарушения промежуточного ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая Показателем количественного содержания свободных жирных кислот является кислотное число жира, которое выражается количеством миллиграммов едкого калия ...
... низкомолекулярные кислоты (кокосовое масло, жиры молочный и бараний) и не содержащие низкомолекулярных кислот (масло какао, животные жиры - свиной, ...


Характеристика белков [нестрогое соответствие]
Химия, Характеристика белков , Работа Курсовая ... веществ начинается тогда, когда появляются первые сведения о свойствах белков как химических соединений (свертываемость при нагревании, разложение ...
Так, по физико-химическим свойствам белки делят на фибриллярные и глобулярные , на гидрофильные(растворимые) и гидрофобные (нерастворимые) и т.п. По ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru