БАД к пище и их использование в бодибилдинге
Биология, БАД к пище и их использование в бодибилдинге , Рефераты
... БАД, применяемые для коррекции химического состава пищи человека (дополнительные источники нутриентов: белка, аминокислот, жиров, углеводов, витаминов ...
... А.И. Пшендин, "ГИОРД", Санкт-Петербург, 2002г 2. "БАД в питании человека", А.Н. Австриевских, В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, В.М. Поздняковский, ...
Режим питания спортсмена
[нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Режим питания спортсмена, Реферат
... что, по-видимому, должно существенно меняться в зависимости от фазы подготовки к спортивным соревнованиям; соблюдение принципов сбалансирования по ...
... барьерный бег, метание,прыжки, | | | | |спринт), настольный теннис, | | | | |парусный спорт, прыжки на батуте,| | | | |прыжки в воду, прыжки с ...
Витамины
[нестрогое соответствие]
Биология, Витамины , Рефераты
... группы В. В то же время мясо и мясные продукты являются основными источниками витаминов группы В. Молоко и молочные продукты поставляют в организм ...
... сливочное масло, потому что растительный и животный планктон, которым питаются рыбы, очень богат витамином А. Суточная потребность взрослого человека ...
Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках
[нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Рациональное питание и использование восстановительных мероприятий при повышенных физических нагрузках, Реферат
Но даже если в рацион включить это количество белка, то белкового равновесия не наступит, так как: во-первых, по неизвестным причинам потребление ...
... 80-100 г (т. е. 100 г животного белка может превратиться в 80-100 г белка организма), а для растительных белков - лишь 60-70 г. Это связано с тем, что ...
Химия пищеварения рационального питания
[нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Химия пищеварения рационального питания , Рефераты
... в сумме должны составлять примерно 40% от суммы аминокислот в питании детей дошкольного возраста, 36%- в питании взрослого , т.е. при суточной норме ...
... до разумного предела), и, наоборот, чем ближе по составу потребляемые белки к идеальному белку, тем ниже должна быть эта норма ( теоретически 53-63 г ...
Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста
[нестрогое соответствие]
Медицина, Гигиеническая характеристика питания детей и лиц пожилого возраста , Рефераты
... соответственно возрасту питание (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли) должно полностью обеспечивать потребность организма в пластических ...
... ребенок потреблял с пищей достаточное количество животного белка, который лучше усваивается, по сравнению с растительным белком, благодаря содержанию ...
Витамины и питание
[нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Витамины и питание, Реферат
... что пищевая ценность продуктов питания определяется содержанием в них в основном следующих веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды ...
... и аскорбиновая кислота; этим и объясняется, что при цинге обычно наблюдаются симптомы, вызванные отсутствием в пище как аскорбиновой кислоты, так и ...
Витамины
[нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Витамины, Реферат
... 3 4. Заключение...........................12 5. Список литературы.......................13 ВЛИЯНИЕ ВИТАМИНОВ НА ЧЕЛОВЕКА Начну свое сообщение с того, ...
... С''. ЗНАЧЕНИЯ И РАЗНОВИДНОСТИ ВИТАМИНОВ ВИТАМИН А: ретинал и его производное (ретиналь, ретиновая кислота), необходим для роста и дифференцирования ...
Витамин К
[нестрогое соответствие]
Биология, Витамин К, Реферат
... и особенно в неадаптированных для детского питания смесях из коровьего молока при использовании их для искусственного вскармливания; нерационального ...
... Гетероциклические: а) хромановые (токоферолы - витамин Е); б) фенилахромановые (биофлавоноиды - витамин Р); в) пиридинкарбоновые (никотиновая кислота ...
Роль витаминов в процессе роста и развития человека
[нестрогое соответствие]
Медицина, Роль витаминов в процессе роста и развития человека , Рефераты
... и особенно в неадаптированных для детского питания смесях из коровьего молока при использовании их для искусственного вскармливания ; нерационального ...
... В1 , В6 , В2 , РР , растительные жиры -витамин Е , животные жиры -витамины А и D . В связи с этим необходимо разнообразить пищевые рационы и включать ...