Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Предприятие общественного питания »


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая План - меню. |Наименование блюд |Выход в граммах |Кол-во порций | |Холодные блюда | |Оливки |60 |50 | |Салат из креветок |150 |50 | |Салат мясной |150 ...
... к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента винно-водочных изделий подаваемым блюдам; > технику и специфику обслуживания иностранных ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... Тарелки мелкие, столовые: | |80 | |- для горячего рыбного блюда |30 | | |- для горячего мясного |30 | | |-- резерв |20 | | |Тарелки закусочные | |120 ...
... 3 кг. | | |Яблоки (за кг.) |20=00 |20=00 |40=00 |3 кг. |120=00 | |Виноград (за кг.) |40=00 |40=00 |80=00 |3 кг. |240=00 | |Апельсины (за кг.) |23=00 ...


Проектирование холодного цеха столовой
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... буфет, вестибюль, гардеробная и умывальник для посетителей); - производственные помещения (горячий цех, хлеборезка, мясо - рыбная, овощная и холодная ...
... Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 Блюда из яиц и ...


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... с лимоном |кг |1,0 |10 |10 | |(консер.) | ... | |Сахар |кг |19,4 |10 |194 | |Соль |кг |1,6 |10 |16 | |Уксус 3% |кг |0,9 |10 |9 | |Сметана |кг |10,0 |3 ...
... кг |1,1 |10 |11 | |Салат |кг |2,1 |2 |4,2 | |Редис |кг |0,8 |5 |4 | |Огурцы свежие |кг |9,4 |2 |18,8 | |Помидоры свежие |кг |3,5 |2 |7 | |Сыр |кг |3,5 ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 24 Овощной цех.................................25 Цех доработки полуфабрикатов.......................25 Горячий цех.................................25 ...
... содержимое блюда каждому посетителю; 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом По ассортименту питания услуга общественного питания подразделяется на комплексное питание, питание по выбору, питание по предварительному заказу, в ...
В горячем цеху я буду готовить горячие закуски, вторые блюда, горячие напитки, мучные кондитерские изделия, горячие бутерброды.


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... за массой порций используют весы ВНЦ-2. ГОРЯЧИЙ ЦЕХ Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс ...
... содержимое блюда каждому посетителю; 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в ...


Курсовая по питанию [нестрогое соответствие]
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... в г | Кол-во порций| |Холодные блюда и закуски: | | | |Осетрина заливная |200 |50 | |Яйца, фаршированные креветками |105 |50 | |Салат из шампиньонов ...
... встречать, принимать и обслуживать участников банкета; > сервировать стол в соответствии с требованиями вида обслуживания, обслуживать во время приема ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 3.3 Составление графика работы горячего цеха. |11 | |3.4 Расчет и подбор варочной аппаратуры. |12 | |3.5 Расчет и подбор оборудования для жаренья. |15 ...
... 40 | |364 | |Рыбные | |30 |109 | |Мясные | |30 |109 | |Салаты | |40 |146 | |Горячие закуски |5 |100 |46 | |Супы |10 | |91 | |Прозрачные | |20 |18 ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... мастерству | |122700|2 |Прочие услуги общественного питания | |122704|8 |Гарантированное хранение ценностей потребителей | |122705|3 |Вызов такси по ...
... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru