Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон »


Банкет-фуршет
Кулинария, Банкет-фуршет, Доклад ... и справа( рядом с ножами), на ребро, зубцами к тарелкам Способы расстановки напитков на столе при обслуживании банкета -фуршета зависят от расстановки ...
... посуды, приборов, салфеток и т.д. Меню банкета -фуршета состоит в основном из закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов.


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... гостей за столом обычно произвольное, но для почетных гостей и устроителей банкета отводятся места в центре стола, а при устройстве банкета на большое ...
... на практике правила и технические приемы обслуживания потребителей, составлять меню для банкетов, знать: > правила этикета, сервировки стола; > виды и ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... за столом с полным обслуживанием официантами; банкет за столом с частичным обслуживанием официантами; банкетфуршет, банкет-коктейль, банкет-коктейль ...
... на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, оформленных официантами из многопорционного блюда на подсобном столе; . блюдо ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... закусок и их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из численности участников банкета, ...
... здесь расставляют с гораздо большим интервалом одна от другой, чем в других местах; - не рекомендуется ставить тарелки над ножками стола, так как они


Курсовая по питанию
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... КАЛЬКУЛЯЦИЯ МЕНЮ МЕНЮ свадебного банкета (на 50 человек): | Наименование блюд | Выход в г | Кол-во порций| |Холодные блюда и закуски: | | | |Осетрина ...
... и чередовать их: из мяса, рыбы, овощей и т.п. Бутылки с напитками можно ставить рядом с рюмками на одном уровне или в интервалах между группами рюмок, ...


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция И только после того как меню будет положено на стол (это своеобразный знак официанту о том, что гости готовы продиктовать заказ), он может подойти к ...
... изза того, что на раздаче 5разовался затор с выдачей блюд, официант оказался недобросовестным или из-за нехватки некоторых юрьевых компонентов ...


Предприятие общественного питания
Предпринимательство, Предприятие общественного питания , Диплом и связанное с ним ... 29 Меню......................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню......30 Типы меню. ...
... их на столе. -10- Ассортимент блюд на предприятии Меню Визитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с ...


Бизнес план создания нового предприятия
Экономика, Бизнес план создания нового предприятия, Диплом ... и т.д. В зависимости от метода обслуживания предприятия общественного питания подразделяют на обслуживание с помощью официантов, самообслуживание и ...
... У клиентов принимают заказ через минуту после | | |того, как они сели за столик, закуски подают | | |не позднее, чем через пять минут и т.д. | |Цикл ...


Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин
Кулинария, Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин , Практические занятия и отчеты ... при обслуживании по меню обеденных блюд, когда посетителям предлагается и меню порционных блюд, включающее разные закуски, на стол ставят и закусочные ...
... 2. Официант перекладывает блюдо на подсобном столике в тарелки гостей; Гости сами перекладывают поданное блюдо в свои тарелки, используя приборы для ...


Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами, Доклад ... исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из численности участников банкета, количества и ассортимента ...
Горячие блюда подают по-разному: с общего блюда, обнося гостей; предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую тарелку и кладут прибор; в ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru