Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей »


Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей
Химия, Применение химических веществ группы углеводов в росписи тканей , Рефераты ... углеводы, которые не способны гидролизоваться с образованием более простых углеводов, у них число атомов углерода равно числу атомов кислорода СпН2nОп ...
... 1 молекула) |(< 10 молекул) |(>10 молекул) | |Рибоза |Сахароза = глюкоза |Крахмал (C6H10O5)n | |Фруктоза |+фруктоза |целлюлоза | |Глюкоза C6H12O6 ...


Сахариды [нестрогое соответствие]
Химия, Сахариды , Рефераты ... же в свойствах этих полисахаридов обусловлено пространственной изомерией образующих их моносахаридных молекул: крахмал построен из звеньев ?-, а ...
... обнаружено в 1811 г. русским ученым К.С.Кирхгофом). чтобы из полученного раствора удалить серную кислоту, к нему прибавляют мел, образующий с серной ...


Глюкоза [нестрогое соответствие]
Химия, Глюкоза, ... и в виде олигосахаридов (тростниковый сахар, молочный сахар), полисахаридов (крахмал, гликоген, целлюлоза, декстран), гликозидов и других производных.
... 2). [pic][pic] Рисунок 1 ((-D-глюкопираноза) Рисунок 2 ((-Dглюкопираноза) (-D-глюкоза tпл 146(С [(]D= + 112,2( (в воде), кристаллизируется из воды в ...


Глюкоза [нестрогое соответствие]
Химия, Глюкоза , Рефераты ... и в виде олигосахаридов (тростниковый сахар, молочный сахар), полисахаридов (крахмал, гликоген, целлюлоза, декстран), гликозидов и других производных.
... 2). [pic][pic] Рисунок 1 ((-D-глюкопираноза) Рисунок 2 ((-Dглюкопираноза) (-D-глюкоза tпл 146(С [(]D= + 112,2( (в воде), кристаллизируется из воды в ...


Углеводы [нестрогое соответствие]
Химия, Углеводы, Реферат ... и мономинозами) называют углеводы, которые не способны гидролизоваться с образованием более простых углеводов, у них число атомов углерода равно числу ...
... моносахаридов, которые образуются при гидролизе каждой молекулы олигосахаридов, последние делятся на дисахариды, трисахариды и т.д. Дисахариды - это ...


Крахмал в пищевой продукции [нестрогое соответствие]
Кулинария, Крахмал в пищевой продукции, Курсовая 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 1.1 Общие сведения о крахмале и крахмалопродуктах Раздел 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА И КРАХМАЛОПРОДУКТОВ 2.1 Технология ...
При расщеплении молекулы крахмала образуются более простые углеводы - декстрины, мальтоза, глюкоза.


Роль сахарозы в питании человека [нестрогое соответствие]
Медицина, Роль сахарозы в питании человека, Реферат ... моносахаридов, которые образуются при гидролизе каждой молекулы олигосахаридов, последние делятся на дисахариды, трисахариды и т.д. Дисахариды - это ...
Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а их первичных частиц - мицелл, включающих ...


Целлюлоза [нестрогое соответствие]
Химия, Целлюлоза , Доклад ... n |NO2 | | |OH | |OH | | | | |Динитроцеллюлоза| | ... | |Или динитрат | | | | |Целлюлозы | ... | |OH |+3nHONO2H2SO|O - NO2 |+3nH2O | |(C6H7O2) - |4_ ...
... ангидридом (в присутствии уксусной и серной кислот) получается триацетилцеллюлоза или диацетилцеллюлоза: | | | | |O | |O | |O - C - CH3 | |O - C - CH3 ...


Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных [нестрогое соответствие]
Биология, Углеводы, жиры и белки - источники энергии для человека и животных, Реферат ... 2. Свойства моносахаридов (глюкоза) 3. Свойства дисахаридов (сахароза, лактоза) 4. Свойства полисахаридов (крахмал, целлюлоза) 5. Углеводный обмен IV.
Сложные углеводы по количеству получающихся при гидролизации простых углеводов делят на дисахариды, трисахариды и т.д. и полисахариды, дающие при ...


Глюкоза [нестрогое соответствие]
Химия, Глюкоза , Рефераты "Глюкоза" Выполнил Хвещеник Константин 10 "А" кл. г. Белгород 2002 г. Глюкоза Строение молекулы.
Первый синтез простейших углеводов из формальдегида в присутствии гидроксида кальция был произведён А. М. Бутлеровым в 1861 г.: [pic] На производстве ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru