Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной)
[нестрогое соответствие]
Менеджмент, Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) , Диплом и связанное с ним
1. 1. + 1. 2. ) 2962,5 540, 0 172, 5 225 225 225 225 225 225 225 225 225 225 1.1.Источники ф инансирования ( стр.
17 ) 2362 5 112.5 225 225 225 225 225 225 225 225 225 225 2. Отток наличностей 2409.75 532,0 153, 9 228, 56 166, 14 166, 14 166, 14 166, 14 166, 14 ...
Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек
[нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек, Курсовая
... 2.0 | |Хлеб "Славянский" из |0.8 |2.1 | |ржаной и пшеничной муки| | | |Хлеб пшеничный из муки |0.7 |2.3 | |в/с | | | |Хлеб пшеничный круглый |0.5 |2.2 ...
... Апрельская" из |0.15 |1.0 | |пшеничной муки 1 сорта | | | |Сдоба "Уральская" из |0.2 |2.2 | |пшеничной муки в/с | | | |Булка "Домашняя" из |0.15 |1.5 ...
Хлеб, земля, мечта
[нестрогое соответствие]
Технология, Хлеб, земля, мечта, Реферат
... поглощает при замесе относительно большее количество воды; а тесто, полученное из такой муки обладает способностью хорошо удерживать углекислый газ в ...
... документацию (ТУ, технологическую инструкцию) на хлебобулочные изделия из пшеничной муки и смеси с ржаной мукой в упаковке со сроком хранения 7 сут и ...
Проектирование производства и системы управления мини-пекарней
[нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование производства и системы управления мини-пекарней,
... на равные куски 5) Подготовка теста к тестозакатывающей машине 6) Формирование формы изделия 7) Выдержка заготовки 8) Нанесение надрезов 9) Выпечка 10 ...
... от | | |Каравай |500 |1500 |9000 |13500 |стоимости| | |Печенье |35 |105 |84000 |8820 |муки | | |Булочки |30 |90 |36000 |3240 | | | |Кондитерс|200 |600
Пути снижения себестоимости продукции предприятия
[нестрогое соответствие]
Экономическая теория, Пути снижения себестоимости продукции предприятия, Диплом
... переработки зерна образуются следующие продукты: - муки 67-70% - отрубей 31-28% (в рассыпном виде) - отходов 2,2%. При подачи муки отсеивается мелкая ...
... и основные материалы, в | ... | |том числе: | ... | |Мука |958,18 |2103,33 |219,5 |57,1 | | |прочие основные материалы |133,18 |152,07 |114,2 |4,1 ...
Технология приготовления хлеба
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Технология приготовления хлеба, Диплом
... л - Х Х =(35кг*330л)/100кг=115,5кг 2. Сколько дрожжей надо взять для замеса теста из муки 115,5кг 100кг - 2кг 115,5кг - Х Х=(115,5кг*2кг)/100кг=2,31кг ...
... влияет на кислотность готового продукта и характеризует свежесть муки . кислотность муки зависит от кислотности зерна, актианости ферментов, сорта ...
Проектирование процесса управления хлебопекарни
[нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование процесса управления хлебопекарни, Курсовая
... на равные куски 5) Подготовка теста к тестозакатывающей машине 6) Формирование формы изделия 7) Выдержка заготовки 8) Нанесение надрезов 9) Выпечка 10 ...
... от | | |Каравай |500 |1500 |9000 |13500 |стоимости| | |Печенье |35 |105 |84000 |8820 |муки | | |Булочки |30 |90 |36000 |3240 | | | |Кондитерс|200 |600
Маркетинговая политика фирмы как инструмент повышения конкурентоспособности
[нестрогое соответствие]
Маркетинг, Маркетинговая политика фирмы как инструмент повышения конкурентоспособности, Диплом
... Наименование изделия (группы изделий) |Вес | | | |единицы | | | |(гр) | |Хлеб белый из муки высшего сорта | |1 |Сайка формовая, городская булка |200 ...
... поселок" |38/33 |1,15 | |Хлебокомбинаты №№ 2, 3, 4 * |38/31 |1,22 | |Пекарня на ж/д вокзале |38/18 |2,11 | |Пекарня ч/п Круглов АМ |38/33 |1,15 ...
Организация хлебопекарни
[нестрогое соответствие]
Экономическая теория, Организация хлебопекарни , Рефераты
... на равные куски 5) Подготовка теста к тестозакатывающей машине 6) Придание формы изделию 7) Выдержка заготовки 8) Нанесение надрезов 9) Выпечка 10) ...
... 1 | |Машина для надрезки | 1 | |Транспортер | 1 | |Машина для просеивания муки | 1 | 3.2.Расчет освоения производственной мощности Предполагается, что ...
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
[нестрогое соответствие]
Технология, Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных ...
... из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сортовой |10 |24 | |муки массой более 200 г | | | |Мелкоштучные из пшеничной | | | |сортовой и ржаной сеяной ...
... для расстойки тестовых заготовок, хлебопекарные печи, оборудование для упаковывания хлебобулочных изделий, техника для замораживания и размораживания ...