Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут »


Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут
Кулинария, Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут , Работа Курсовая ... мороженой рыбы как сырья для производства консервов; 3) улучшение режимов траления и хранения сырья до замораживания; 4) снижение температуры хранения ...
... конвейера G = 1600 кг/ч = 0,444 кг/с, средняя навеска филейчиков 0,65 кг, скорость ленчатого конвейера 0,25 м/с, часовая норма зачистки филе на одного ...


Проектирование промышленного здания
Разное, Проектирование промышленного здания , Работа Курсовая ... Хранение до обработки ( Разделка на филе и доработка ( Обесшкуривание филейчиков ( Зачистка ( Мойка и закрепление филе Подготовка пакетов(Стекание ...
... конвейера G = 1600 кг/ч = 0,444 кг/с, средняя навеска филейчиков 0,65 кг, скорость ленчатого конвейера 0,25 м/с, часовая норма зачистки филе на одного ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении [нестрогое соответствие]
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая Таблица 3 . |Температура |Возможный срок хранения рыбы, мес | |хранения, °С | | | |тощей |жирной | |Минус 9 |1 |3 недели | |Минус 20 |3,5 |2 | |Минус ...
... документации температуре, которая составляет минус 18°С. Особое влияние на качество морожено-копченой рыбы оказывает оттаивание и повторное ...


Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы [нестрогое соответствие]
Биология, Обзор методов и способов измерения физико-механических параметров рыбы , Рефераты ... РЕАЛЬНОГО ТЕЛА 13 СТРУКТУРНО МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЫБЫ 15 ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ ТЕЛА ПО РЕОЛОГИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ 17 ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОДУЛЯ УПРУГОСТИ И ...
... вы лет балки, мм): |? = 2 мм; |b = 51 мм; |l = 63 мм; | |? =1,2 мм; |b= 17 мм; |l = 90 мм; | |? = 1 мм; |b = 11 мм; |l = 62 мм; | |? = 0,5 мм; |b = 11 ...


Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола [нестрогое соответствие]
Технология, Проект линии по производству кеты чанового охлажденного посола, Курсовая ... в газообразное, минуя жидкую фазу) при 0,9 МПа, или 760 мм рт. ст., -78,5 градусов С. Этот вид льда может использоваться как для охлаждения, так и для ...
Картонные ящики применяют для упаковки консервов мороженой рыбы и филе, вяленой и копченой рыбы.


Соленая рыба [нестрогое соответствие]
Кулинария, Соленая рыба, Курсовая ... стоимость, потому, что в Омской области довольно много предприятий по обработке рыбы, а так жен высокая конкуренция среди них - делает этот продукт ...
... позвоночника, при разделе обезглавленной рыбы зачищают края, срезая тонкий слой рыбы, затем удаляют спинной, анальный и брюшные плавники по линии их ...


Технология переработки овощей [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Технология переработки овощей , Работа Курсовая ... несахар(2,5 кг) (74 кг) несахар(4,5 кг) вода(2,5 кг) Переработка свеклы и получение диффузионного сока Сахарная свекла с кагатного поля или бурачной ...
... шт/час 1650. |1503 | |бутыломоечная| |Габаритные размеры, мм | | | | |1740х1124х1940. | | | | |Ванна: установленная мощность, кВт | | | | |1,1; ...


Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Курсовая работа по дисциплине "Сырье и материалы рыбной промышленности" Технохимическая характеристика темного окуня, Курсовая ... подборы, ставить метровые гужики; при укороченном грунтропе длину гужиков следует увеличивать до 2-2,5 м., не допуская, однако, чтобы фактический ...
... деревянные вместимостью до 80 кг. б) бочки сухотарные емкостью до 150 л, а для лова рыбы размером более 50 см. емкостью до 250 л. 3. Тара для упаковки ...


Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД [нестрогое соответствие]
Экономика, Технология производства продукции на ЗАО Анит ЛТД, Курсовая ... 26,60 |7 |3 мес. | | | | |руб. | | | | |Печенье "Лимончик" |кг |22,40 |7 |3 мес. | | | | |руб. | | | | |Печенье "Листья желтые" |кг |23,51 |7 |1 мес. ...
... 01 |7 |3 мес. | | | | |руб. | | | | |Печенье "Песочное с орехом" |кг |23,51 |7 |1 мес. | | | | |руб. | | | | |Печенье "Пикантное" |кг |23,51 |5 |1 мес ...


Модернизация мини-колбасного цеха [нестрогое соответствие]
Ботаника и сельское хоз-во, Модернизация мини-колбасного цеха , Диплом и связанное с ним ... 21600 |70 |1512000 | |сорта нежирная или | ... | |телятина | ... | |Говядина первого |кг. |35 |105 |25200 |55 |1386000 | |сорта | ... | |Свинина ...
... 62400 |50 |3120000 | |сорта | ... | |Свинина нежирная |кг. |180 |43200 |80 |3456000 | |Свинина полужирная |кг. |532 |127680 |60 |7660800 | |Свинина ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru