Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Московское хлебосольство »


Московское хлебосольство
История, Московское хлебосольство , Доклад Разогревали где-то на столе самовар, а потом, как драгоценную реликвию, на стол выносили.
... стоил, и в цене той все расходы учитывались провоз муки с торга в пекарню и обратно потом, соль, дрова, подати за право торговали, хлебопекам, и даже ...


Сценарий свадьбы
Психология, Сценарий свадьбы, Курсовая Заранее ведущая расставляет и на столах гостей свечи, просит, когда молодожены зажгут свою "звезду", чтобы гости тоже зажгли свечи на столах.
Невеста потчевала гостей хлебом-солью, зажигала свечу под иконою, и все гости молились прежде, чем приступить к праздничному обеду, состоящему по ...


Л. М. Лемкуль Праздничный стол
Кулинария, Л. М. Лемкуль Праздничный стол , Книга ... блюда, богатые клетчаткой, не забывая, конечно, подать к столу хлеб из ржаной муки, а в районах, где редко выпекают ржаной хлеб, пшеничный хлеб из ...
Глинтвейн подают иногда к горячему мясному блюду за обедом или ужином, к закусочному столу, к блинам и в тех же случаях, когда подают коктейли, то ...


Сервировка стола [нестрогое соответствие]
Культурология, Сервировка стола , Рефераты Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
... так же много посуды и приборов, как и для обеда с несколькими блюдами, поскольку для каждого блюда подают чистые тарелки, ножи и вилки (служба сервиса ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... обслуживании необходимо соблюдать порядок подачи блюд и закусок: холодная рыбная закуска или натуральные овощи, закуски из мяса, птицы, дичи, горячая ...
... в многопорционной посуде вместе с приборами для раскладки ставят на стол; . в тарелках, оформленных поварами на кухне, которые официанты ставят перед ...


Праздничная сервировка стола [нестрогое соответствие]
Кулинария, Праздничная сервировка стола, Реферат ... 15 Варианты сервировки стола 18 Новый год в России Празднование Нового года у древних народов обыкновенно совпадало с началом возрождения природы и в ...
... и есть разные блюда Официант подходит к гостю с правой стороны когда ставит порционное блюдо для гостя, наливает напитки и убирает использованные ...


Русская кухня [нестрогое соответствие]
Кулинария, Русская кухня, Курсовая ... 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14 Блюда из мяса и птицы 14 Блюда из рыбы 16 Блюда из грибов 18 Блюда из овощей 18 Блюда из яиц и творога 20 Сладкие ...
Порядок подачи блюд После того, как все гости рассаживались за столом, хозяин разрезал хлеб на ломти и вместе с солью подавал каждому гостю.


Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения [нестрогое соответствие]
Кулинария, Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения, Курсовая ... произвольное, но для почетных гостей и устроителей банкета отводятся места в центре стола, а при устройстве банкета на большое количество участников с ...
... при односторонней посадке будет составлять 0,8 м x 4 человек = 3,2 м. Ширина стола для почетных гостей должна быть не менее 0,7 м., значит возьмем ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... их вместимости исходят не из числа официантов, подающих блюда, как на банкетах с полным обслуживанием, а из численности участников банкета, количества ...
... Кол-во порций |Кол-в|Наименование | |закусок |зак-но в посуде |о |посуды | | | |посуд| | | | |ы в | | | | |ед. | | |Икра зернистая | 30 |5 |Икорницы ...


Курсовая по питанию [нестрогое соответствие]
Кулинария, Курсовая по питанию , Курсовая ... или приедут позже ко времени приглашения гостей к столу, когда подавать шампанское, определить место для подарков, цветов, установить время перерыва ...
... Яйца, фаршированные креветками |105 |50 | |Салат из шампиньонов |150 |50 | |Салат мясной |150 |50 | |Закуска свекольная с орехами |100 |50 | |Овощи ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru