Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация работы закусочной на 75 мест »


Организация работы закусочной на 75 мест
Технология, Организация работы закусочной на 75 мест , Работа Курсовая ... морской |порций |75 | |капусты | | | |Салат "Летний" |порций |75 | |Мясное ассорти |порций |80 | |Яйцо под майонезом |порций |60 | |Молоко |порций |25 ...
... сиропом |порций |30 | |Чай |порций |300 | |Кофе со сливками |порций |150 | |Какао |порций |150 | |Напиток клюквенный |порций |200 | |Квас |порций |218 ...


Кафе на 50 посадочных мест
Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая ... зала |зала |посетителей | ... | |Холодные |Первые |Вторые |Сладкие |Итого | | | | |блюда |блюда |блюда |блюда и | ... | |горячие | ... | |напитки ...
... направляется в сервизную, где подбирает посуду для холодных блюд и закусок, приносит ее на раздачу холодного цеха и передает повару вместе с заказом, ...


Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания [нестрогое соответствие]
Технология, Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания, Курсовая ... кисло-молочные продукты | |20 |163 | |бутерброды | |20 |54 | |Бульон |5 | |54 | |Вторые горячие блюда |45 | |54 | |мясные | |40 |487 | |рыбные | |40 ...
... 1 |квас хлебный |3 |4 | | |молоко | ... | |2 |200/22 |15 | | | |200/40 |25 | |1009 |ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ: |200/22/9 |34 | |1009 |чай с сахаром |175/25/22 ...


Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест [нестрогое соответствие]
Предпринимательство, Характеристика горячего цеха ресторана на 50 мест, Курсовая ... 10 | |91 | |Прозрачные | |20 |18 | |Заправочные | |70 |64 | |Пюре образные | |10 |9 | |Вторые горячие блюда |30 | |273 | |Рыбные | |25 |68 | |Мясные
... 100 |30 | |695 |Мучные кондитерские изделия |100 |30 | |701 |Ватрушки |75 |- | |693 |Сосиски, запеченные в тесте |100 |40 | |- |Шанежки наливные с ...


Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе [нестрогое соответствие]
Технология, Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе, Курсовая ... в течение дня; N - количество потребителей в течение дня; m - коэффициент потребления блюд (m = 2,5). N =579 х 2,5 = 1448 Определение количества ...
... Плотнос|Объем |Норма |Объем |Объем, дм |Марка | |блюда, |реа- |- |кг |- |продукт|воды на|воды, | |котла, | |гарнира |лизации|тво | |ть |а, | |дм | |фу ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... класса приведен в таблице 2 Таблица 2 Ассортиментный минимум блюд ресторана |Холодные блюда и закуски |10 | |Горячие закуски |2 | |Супы |4 | |Горячие ...
... отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др ...


Ресторан люкс 108 мест [нестрогое соответствие]
Технология, Ресторан люкс 108 мест, Курсовая ... за день nблюд = 727*3,5 = 2545(блюд) 5.3.Разбивка блюд по ассортименту Разбивка блюд по ассортименту сводится в таблицу 4 Таблица 4 |Наименование ...
... отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда(желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и др. ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек [нестрогое соответствие]
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... закуски можно заказывать из расчета ? и 1/3 порции на человека ), одну или два горячие закуски, вторые горячие блюда из рыбы, мяса, птицы, десертные ...
... зернистая (порционная) |50/15/14|30 | |2 |144 |Осетр заливной |200 |30 | |3 | |Крабы под майонезом |100 |30 | |4 |34 |Корзиночки с ветчиной |50/40/10


Проектирование холодного цеха столовой [нестрогое соответствие]
Кулинария, Проектирование холодного цеха столовой , Диплом и связанное с ним ... изделий Т-8 Супы Т-9 Блюда из овощей Т-10 Блюда из круп Т-11 Блюда из рыбы Т-12 Блюда из мяса и мясных продуктов Т-13 Блюда из с/х птицы, дичи Т-14 ...
... 4 Образцы инструментов, посуды для холодного цеха 5 Плакаты: "классификация холодных блюд" Украшения из овощей, яйц Технологические схемы "сервировка"


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон [нестрогое соответствие]
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... и изделий для ресторанов, широкий выбор фирменных и заказных напитков и коктейлей - для баров; "первый"- гармоничность, комфортность и выбор услуг, ...
... Хлеб пшеничный |100 г на чел.(не считая на бутерброды) | |10 |Вода фруктовая, |200-250 г на чел. | | |минеральная | | |11 |Сок |от 100 г на чел. | |12 ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru