Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
Технология, Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны , Работа ...
... Сырье |Массовая доля, % | | |сухих |белков |молочного|молочного|минеральных | | |веществ | |жира |сахара |веществ | |Цельное молоко |12,3 |3,2 |3,6 |4 ...
... долей сухих веществ 13, 20, 30 %; V сыворотка молочная концентрированная творожная с массовой долей сухих веществ 13, 20, 30%; V сыворотка молочная ...
Молочная промышленность
Ботаника и сельское хоз-во, Молочная промышленность , Рефераты
... нормализация молока до жирности 3,85 и 5,85 %, подогрева и очистки молоко поступает на пастеризацию. |Операции |Режим обработки | | |технологического ...
более 16( Т; - молоко коровье цельное сухое распылительной сушки высшего сорта по ГОСТ 4495 - 75, изменение № 1; - молоко коровье сухое обезжиренное ...
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате
Кулинария, Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате , Практические занятия и отчеты
Молоко по жиру нормализуют следующими способами: . добавляют к цельному молоку обезжиренное молоко или пахту; . сепарируют часть молока в сепараторах- ...
... из цельного| | | |молока |из сухого молока | | |4 |5 |6 | |Молоко цельное с массовой долей|793,7 |- |- | |жира 3,2% | | | | |Молоко обезжиренное с ...
Кисло-молочные продукты
Предпринимательство, Кисло-молочные продукты, Диплом
... называют продукты, которые вырабатывают из пастеризованного молока или сливок путем сквашивания их заквасками, приготовленными на чистых культурах ...
Вырабатывается из молока или молочной смеси с добавлением сухого молока, сахара, плодово-ягодных сиропов или кусочков плодов, ягод сквашиванием ...
Качество молока
[нестрогое соответствие]
Экономика, Качество молока, Реферат
... гомогенизацией (измельчение жировых ша-.риков); молоко топленое, содержащее 6% жира, гомогенизированное, подвергшееся длительной выдержке при высокой ...
... 10,5%) в результате добавок сухого или сгущенного цельного или сухого обезжиренного молока; молоко витаминизированное цельное и нежирное, обогащенное ...
Молоко и сливки
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Молоко и сливки, Курсовая
Вырабатывают его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из ...
... полностью или частично из сухого молока; молоко, содержащее 6% жира, полученное с добавлением сливок и последующей гомогенизацией (измельчение жировых ...
Кисломолочные продукты
[нестрогое соответствие]
Кулинария, Кисломолочные продукты, Реферат
Вырабатывают его из молока, нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного молока. > ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ МОЛОКО готовят из ...
... путем выпаривания из него части воды > какао со сгущенным молоком и сахаром - вырабатывают с добавлением какаопорошка > кофе натуральный со сгущенным ...
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
[нестрогое соответствие]
Технология, Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром, Диплом
... 0,90 г сухого обезжиренного молока, 1,60 г сухих сливок без сахара, 2,25 г сухих сливок с сахаром, 1,2 г сухого молока для детей грудного возраста, 1, ...
... веществ 19 мая 2004 г. Сырьё: - сухое цельное молоко содержание влаги 3,5% кислотность 17,7 єТ жирность 25% растворимость 0,05 см - сахар - песок ...
Производство топленых животных жиров
[нестрогое соответствие]
Технология, Производство топленых животных жиров , Рефераты
... лучше ус- Т а б л и ц а 3 |Жировые продукты |Содержа|Коэффиц|Количе| | |ние |иент |ство | | |жира в |усвояем|усвояе| | |100 г |ости |мого | | |жировог ...
... свиной, костный и другие виды жиров) - мясная промышленность; сливочное масло вырабатывает молочная промышленность, а рыбьи жиры-рыбная промышленность ...
Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства
[нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая
... свою очередь подразделяют на содержащие низкомолекулярные кислоты (кокосовое масло, жиры молочный и бараний) и не содержащие низкомолекулярных кислот ...
... Подсолнечно|Подсолнечно|Подсолнечное| |идентифика|оливкое |ое масло |е масло |е масло |масло | |ции масла |масло, | ... | |скорее | ... | |всего, ...