Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Сервировка стола »


Правила сервировки стола
Этика, Правила сервировки стола, Реферат Хлеб подают на пирожковой тарелке. [pic] Для холодных блюд и закусок из рыбы стол сервируют закусочными ножами и вилками (но не рыбными, которые ...
Нож для масла кладут на край пирожковой тарелки справа, лезвием влево. [pic] Используемая посуда и приборы: блюда; салатники, вазы; закусочные вилки и ...


Салфетки
Искусство и культура, Салфетки, Реферат ... столовые приборы - это большой нож, большая вилка, большая ложка, закусочный нож, закусочная вилка, десертная ложка, десертная вилка и десертный нож.
... углы салфетки). ; [pic] Поставить сложенную салфетку на тарелку углами. [pic] "Тройной шатер" [pic] Положить развернутую салфетку на стол углом к себе


Сервировка стола
Культурология, Сервировка стола , Рефераты Сервировка стола Правила накрывания стола Украшение стола Обед Чайный стол Банкет - торжественный званый обед или ужин Накрытый стол Список литературы ...
... так же много посуды и приборов, как и для обеда с несколькими блюдами, поскольку для каждого блюда подают чистые тарелки, ножи и вилки (служба сервиса ...


Культура поведения за столом. История и современность
Культурология, Культура поведения за столом. История и современность , Рефераты ... Дано: клеенка, скатерть, салфетки, тарелки (глубокие, мелкие), чашки, стаканы, вилки, ножи, ложки (столовые, десертные, чайные), цветы и вазочки для ...
... по записям одного путешественника, за обедом для каждого гостя клали на стол ложку и хлеб, а тарель, нож и вилку - только для почетных гостей.


Этикет и гостеприимство
Культурология, Этикет и гостеприимство , Рефераты ... требуется немало: ложка столовая - для супов, подаваемых в глубоких тарелках; ложка десертная - для многих сладких блюд, подаваемых в креманках или в ...
... два вторых горячих блюда из рыбы и мяса, то стол сервируют закусочными приборами, ложкой, ножами и вилками для рыбы и ножами и вилками для мяса.


Технология приготовления блюд (экзаменационная работа)
Кулинария, Технология приготовления блюд (экзаменационная работа), Диплом ... столовым приборам относят большой нож, большая вилка, большая ложка, закусочный нож, закусочная вилка, десертная ложка, десертная вилка, десертный нож ...
Из тарелок используют подстановочную тарелку, тарелку для хлеба (пирожковую), тарелку под первое блюдо и тарелки под вторые блюда, (количество их ...


Праздничная сервировка стола
Кулинария, Праздничная сервировка стола, Реферат Ножи кладут справа от тарелки в зависимости от меню обеда или ужина в следующем порядке: большой обеденный нож, нож для рыбы, малый нож для закусок.
Вилки кладут слева от тарелки выпуклой стороной вниз: ближе к тарелке - большую обеденную вилку, затем рыбную вилку и, наконец, малую вилку для ...


Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Кулинария, Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон , Работа Курсовая ... блюда подают: . с общего блюда в обнос, предварительно для каждого гостя на стол ставят мелкую столовую тарелку и столовые приборы; . в тарелках, ...
... от тарелки кладут десертную ложку или нож (в зависимости от сладкого блюда), слева - десертную вилку, за тарелкой параллельно кромке стола кладут ...


Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек
Маркетинг, Банкет с частичным обслуживанием официантами в честь Дня торговли на 60 человек, Курсовая ... со |30 |Мелкие столовые |1 |30 | |сложным гарниром | |тарелки | ... | |Нож и вилки |по 1 |30 | | | |столовые | | | |Яблоки с сиропом |15 |Креманки |1 ...
... на тарелке, должен быть обращен к гостю; - места предназначенные для почетных гостей, сервируют несколько иначе: тарелки здесь расставляют с гораздо ...


Психология обслуживания
Психология, Психология обслуживания, Лекция ... вилкой и ножом, горячие в соусе - кокотной вилкой или чайной ложкой, все остальные горячие блюда - столовыми вилкой и ножом или только вилкой, фрукты- ...
... в тарелку и на вилку в правой руке наматывают макароны в выемке ложки После того как на вилку будет намотано немного макарон, их отрезают ложкой, как ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru