Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Применение жиров »


Применение жиров
Химия, Применение жиров , Рефераты ... служат жиры животных и жирные масла растительные, а также жирозаменители - синтетические жирные кислоты, конифоль , нафтеновые кислоты, талловое масло ...
Гидрогенезация масел растительных жирных и жидких жиров морских животных и рыб производится для получения отвержденных жиров ( саломасов), применяется ...


Жиры
Химия, Жиры , Работа Курсовая ... жирных кислот (или альдегидов) и спиртов, к ним относятся жиры (триглицериды и др. нейтральные глицериды), воски (эфиры жирных кислот и жирных спиртов ...
... касторовое масло, кедровое, кокосовое масло, конопляное масло, кориандровое, кукурузное масло, кунжутное масло, льняное масло, маковое, масло какао, ...


Питание
Физкультура и спорт, Питание , Рефераты Источниками пищевых жиров являются жир убойных животных, сливочное масло, жир молока, жир рыбы и морских животных, жир масличных растений.
... насыщенных жирных кислот содержат животные жиры (в говяжьем и свином жире - 25 % пальмитиновой, соответственно 20% и 13 % стеариновой кислот, в масле ...


Питание, пища, корм
Кулинария, Питание, пища, корм, Лекция ... дрожжи, этиловый| |- | |спирт, | |ровая | |растительные воски | | |Хлопковая шелуха |Глюкоза, ксилит, сорбит, | | | |этиловый спирт, | | | |фурфурол, ...
... мыло | | |масло, фузы | | | |Выжимки при |Этиловый спирт, пектин, | | |производстве |биохимический | | |соков |уксус, пищевые волокна | |Рыбная ...


Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
Технология, Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада, Диплом ... возраста 1:1:4, для детей младшего возраста 1:1:3. Однако питательность пищевых продуктов определяется не только их энергетической ценностью, но и ...
... F), фосфатиды, токоферол (витамин Е), витамины А и Д. Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в жировом обмене и играют важную роль в нормализации ...


Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении
Кулинария, Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении, Курсовая ... в организме человека или животного при окислении белков, жиров и углеводов, входящих в состав растительной или животной пищи Калорийность выражается в ...
... процессов в жире происходит непрерывный рост низкомолекулярных свободных жирных кислот, образующихся в результате окислительного распада жира.


Биология
Биология, Биология, Реферат ... до 50 г/л. Это отработанные смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ), а также отработанные моющие растворы, представляющие собой стойкие эмульсии типа ...
... мыл олеиновой кислоты, обязательно должны содержать или второе, более гидрофильное мыло, например мыло сульфокислоты, или спирт, являющийся в данном ...


Выделение жирных кислот из растительных масел [нестрогое соответствие]
Химия, Выделение жирных кислот из растительных масел, Курсовая ... между собой простой эфирной или амидной связью.( ( Следовательно, фосфолипиды являются сложными эфирами многоатомных спиртов, но у них, в отличие от ...
... с пятью, шестью и более двойными связями. ( ( Большинство ненасыщенных кислот липидов имеет цис-конфигурацию, двойные связи у них изолированы или ...


Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства [нестрогое соответствие]
Разное, Сравнительная оценка качества растительных масел отечетвенного и импортного производства , Работа Курсовая ... витамины и провитамины, фосфатиды, поэтому для рационального питания человеку рекомендуется наряду с другими жирами употреблять ежесуточно 25-30 г ...
... низкомолекулярные кислоты (кокосовое масло, жиры молочный и бараний) и не содержащие низкомолекулярных кислот (масло какао, животные жиры - свиной, ...


Кислородосодержащие органические соединения [нестрогое соответствие]
Химия, Кислородосодержащие органические соединения, Реферат ... вещества главным образом животного и растительного происхождения, состоящие в основном из сложных эфиров глицерина и одноосновных высших карбоновых ...
... состоянию: они бывают твердыми (животные жиры) и жидкими (растительные масла: жирные, растительные жиры, получаемые из семян и плодов растений отжимом ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru