Рефераты - Афоризмы - Словари
Русские, белорусские и английские сочинения
Русские и белорусские изложения
 

Похожие работы на «Организация и контроль питания больных »


Организация и контроль питания больных
Медицина, Организация и контроль питания больных , Рефераты Из рациона исключаются хлеб, мясо, овощи; рекомендуются слизистые супы, большое количество молока и молочных продуктов, яйца.
... до 1800-2100 ккал), белков и углеводов и значительным снижением жиров (до 50 г). Пиша готовится без соли, свободной жидкости - до 0,6-0,8 л, режим ...


Раздельное питание
Биология, Раздельное питание , Рефераты ... и стройность |7 | |4.Питаться раздельно потому что это разумно |7 | |5.У раздельного питания есть история |8 | |6.Главное - это равновесие |10 | |7. ...
6. Главное - это равновесие Если одновременный прием пищи, богатой белками, и пищи, богатой углеводами, не приводит к нарушению кислотно-щелочного ...


Пищевая ценность овощей
Кулинария, Пищевая ценность овощей, Реферат ... и инфекционным заболеваниям Дневная норма потребления овощей, кроме картофеля, должна составлять для взрослого человека во все времена года от 300 до ...
В среднем и пожилом возрасте рекомендуется постепенное снижение калорийности дневного рациона Овощи и фрукты, особенно в сыром виде, помогают ...


Организация питания
Кулинария, Организация питания, Реферат ... БЛЮД 5 Диета N 1 6 Диета N 2 7 Диета N3 7 Диета N 4 8 Диета N 5 9 Диета N 5б 9 Диета N 6 10 Диета N 7 11 Диета N 8 11 Диета N 9 12 Диета N 10 12 Диета ...
Молоко и молочные продукты -- молоко с чаем и другими напитками и в составе разных блюд, сухое и сгущенное молоко в напитках и блюдах, творог, сырки, ...


Гигиена питания
Безопасность жизнедеятельности, Гигиена питания, Реферат ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОГО РАЦИОНА Поскольку в процессе питания организм прежде всего получает энергию, необходимую для жизненных процессов, то ...
... ОЦЕНКА ПИЩЕВОГО РАЦИОНА 2 ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ В ПИТАНИИ НАСЕЛЕНИЯ 4 БЕЛКИ 4 ЖИРЫ 4 УГЛЕВОДЫ 4 ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ...


Значение соевого белка в мировой практике
Технология, Значение соевого белка в мировой практике, Доклад ... как и везде в мире они должны занять свое место в: а) системе общественного питания детских дошкольных, школьных и студенческих столовых, б) больницах ...
... 11,5 руб./кг | |сухое коровье |30 руб./кг | |молоко | | |молоко | | |соевый сыр (тофу)|4,5 руб./кг | |сыр "Сулугуни" |35 руб./кг | |соевый белковый |4 ...


Ребенок от года до 3-х лет
Медицина, Ребенок от года до 3-х лет, Курсовая ... каша или овощное пюре |180 |200 | |Омлет, мясное блюдо, рыбное блюдо |50 |60 | |Молоко, кофейный напиток |100 |150 | |ОБЕД | | | |Салат из сырых ...
... 70 |80-100 | |Гарнир |80 |100 | |Фруктовый сок |100 |150 | |ПОЛДНИК | | | |Кефир, молоко |150 |200 | |Печенье (булочка) |15-30 |25-50 | |Свежие фрукты ...


Мужчина+Женщина: познать и покорить
Психология, Мужчина+Женщина: познать и покорить , Пособие Методическое ... радон | |Толстой и |58% |Семейная предрасположенность, пища с| |прямой кишки | |избытком жира и недостатком | | | |растительных волокон | |Груди |79% ...
Однако вполне возможно добиться оптимального содержания витаминов в пище, разумеется, при соответствующих затратах времени и определенных познаниях в ...


Основы лечебного питания [нестрогое соответствие]
Медицина, Основы лечебного питания, Реферат ... витаминов, минеральных веществ), физическими свойствами пищи (объем, масса, консистенция, температура), достаточно полным перечнем разрешенных и ...
... подразделяют на вегетарианские - только растительная пища (фрукты, картофель, овощи, рис), молочные (молоко, творог и др.), сахарные, мясные и рыбные, ...


Химия пищеварения рационального питания [нестрогое соответствие]
Физкультура и спорт, Химия пищеварения рационального питания , Рефераты ... случае значитьного увеличения доли физического труда и потребности в энергии содержание белков в рационе может быть снижена до 11% общей калорийности ...
Исследования показали, что при двухразовом питании инфаркт миокарда и острые панкреатиты встречаются значительно чаще, чем при трехили четырехразовом ...


ref.by 2006—2022
contextus@mail.ru